はじめはハテナだったが少しずつ心を開いていくトワコ。まさかのホストたちに自分を変えられるなんてね。人生何があるかわからない。
by かみならした-
表紙全然好きじゃないし、全く期待もせずに、暇つぶしに無料読みました。案外面白かった。まぁまぁその続きも読んじゃった。
by ナナナナコ-
なかなか
話進展しなくて、キーとなる&男の人が多過ぎて誰が誰やら(これは私の問題ですが汗)
でもレビュー読んだらこれからどんどんおもしろくなりそうなので、毎日無料で少しずつ読みすすめたいですby 中川麗子-
とっても面白いです!でもちょっといらっとするかな…?あれだけイケメンといい人たちと素敵なお兄さんに囲まれながら、そこまで意固地になれるのは何故?って感じです。最後にはどうなるのか楽しみです!
by ひらめさん-
引きこもり女子の十和子が、蓮次さんと出会って徐々に外の世界に関わっていく過程や恋していく過程がとても秀逸で面白い。
by マロンぐらっせ-
んー、どうしてこんなに高評価なのかがわからない。絵も苦手だけど内容も共感できないし。
読めば良さが分かるのかな?by かりこく-
引き込まれました
とわこの純粋で一生懸命なところに私も惚れてしまいそうです。登場人物も癖が強いけどみんな優しいので、安心できました。ポイントがたまったらたくさん読みます
by あかこーず-
読み進めると
面白くなってきます。
でも、最初は私も主人公の気持ちに入り込めず何度か断念しそうになりましたが、、
恋愛要素が出始めると面白さが出てきます!by むまむまむま-
大好きな作品!
他サイトで試し読みでハマり、電子書籍を全巻揃えました!
最新刊まで待てず、こちらのサイトで最新話が出たら購入して読んでいます♫
めっちゃハマってますwww
キュンキュンするだけでなく、家族愛や人との繋がりなど感動する場面も多く何度も読み返しても面白いです!by モンブランラン-
最初はなんとなく読んでいましたが、無料分を読み終わって、今はハッピーエンドなのかとても気になって読んでいます。
by おお1793-