ひきこもりの妹が、お兄さんのホスト仲間につれられて少しずつ変わっていく様子にワクワクします。恋心に気がつくといいなぁ。
by けんけんけけけ-
面白いです
タイトル見て、チャラいホストさんとの恋愛ものかぁ…と敬遠していましたが、無料話読んで速攻はまりました。絵も綺麗だしストーリーも面白いのでオススメです。
by あらいぐまこ-
これから面白くなりそう
まず、絵がキレイだと入り込みやすいですね。ストーリーもこれから面白くなりそうな始まり方でした。おすすめです
by sachifuru-
十和子はお兄さんがどんなに苦労しているか考えもしないで引きこもってたんですね。お兄さんのホスト仲間たちが変えてくれそうで楽しみです。
by アーマータイガー-
イモだったのに!
あんなに陰キャのイモだったのに!!愛情を受けて花開いて、どんどん魅力的な女性になりましたねー 絵がめっちゃ好みです!
by やままんだ-
期待以上のキュン
あまり期待せず読み始めたけれど、十和子ちゃんの可愛さと周りの派手目のホストさん達の人間性にハマりました。
連士殿の溺愛ぶりも純粋で、十和子ちゃんを大切に思う気持ちが素敵でした。
ストーリーがありふれていなくて、大好きな作品です。by 春の雨-
人気なのが、わかる。
キュンキュンさせて貰えるし、登場人物のキャラが皆さん、素敵。読んでて心地が良いです。何度読んでも、飽きない作品です。
by 黄色いハンカチ-
面白いです
他のサイトの無料版で読んで面白かったので
是非こちらで完結するまで読みたいです。
設定は突飛な感じですが、丁寧に描写されてて好きです。by ゆうこりん。き-
魅惑の人物ライン
こんなに掛値なしに人物ラインを魅力的に描ける作家さんに出会うとは。違和感なく分かり易い話の流れの中にも読者を離さない力量を感じる。
by makoto3-
面白い!
面白いです。絵もだんだん良くなっていって、レンジさんがカッコよくなっていって、ドキドキさせられます。どんどん読んでしまいます。
by あんきろーぜ-