【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(18ページ目)

いろんな人がいるなぁ
長年引きこもりの主人公と、ホストになったお兄さん、ホスト仲間の男性たち。引きこもりじゃなくてもびっくりするような話の展開ですが、人間味のある人たちに囲まれている主人公が羨ましくなります。
by tmnb1582-
れんじ殿がかっこよすぎてやばいです。こんなバイな方いたら男女ともみんな好きになってちゃいます。とわこの変貌ぶりもよいです!大好きな作品です!
by ごまごましお-
引きこもりとホスト......お互い好きになることなんか考えもしなかったやろうに。お兄ちゃん困惑分かります(笑)
by 矢野美香-
こんなに変われるの❓
ひどい完全夜型引きこもり女子と突然現れた沢山のホスト達。引きこもり女子と唯一彼女が気を許せる兄上。両親が亡くなって生活のため、突然兄上がホストに変身。
これからどうなるのかなぁ。by 浪費家です、-
素敵
オネエ系の男子が女の子を好きになる内容が凄くすきです!しかも主人公の女の子がどんどん可愛くなっていく姿や、それにキュンとしている彼、2人の姿にキュンキュンしています!
by ゆゆいおあ-
ひきこもりの妹が、お兄さんのホスト仲間につれられて少しずつ変わっていく様子にワクワクします。恋心に気がつくといいなぁ。
by けんけんけけけ-
引きこもりの十和子が成長して可愛い女性になっていくのがよく、また蓮次さんとの恋愛にもドキドキキュンキュンします(^^)
by ゆつきゆつき-
十和子はお兄さんがどんなに苦労しているか考えもしないで引きこもってたんですね。お兄さんのホスト仲間たちが変えてくれそうで楽しみです。
by アーマータイガー-
気になりました
以前からからオススメにあったなで、とりあえず無料分を読んでいます。続きが気になりますので引き続き読み進めたいと思います。
by 石石石-
期待以上のキュン
あまり期待せず読み始めたけれど、十和子ちゃんの可愛さと周りの派手目のホストさん達の人間性にハマりました。
連士殿の溺愛ぶりも純粋で、十和子ちゃんを大切に思う気持ちが素敵でした。
ストーリーがありふれていなくて、大好きな作品です。by 春の雨-