無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
大好き
このお話大好きです。とても良いお話だと思います。れんじいいなぁ。2人の仲が兄上に知れたらどうなるのか。
by 漫画好き女子-
タイトルからいかがわしい系かと思いきや、まったくそんなことはなく、ほのぼの系でした。ひきこもりの主人公がホストたちとの出会いによってどう変わっていくのか楽しみです。
どんどん
なんとなーく、無料だからと読んでみましたが、ホストさんたちの仕事じゃない場面がメインで楽しかったり、何かしら抱えてる話やらどんどんハマってしまいます。恋の行方もすごく気になってついつい課金しすぎですねー。
どんな主人公から折り出されるストーリーなのだろうと思いよみましたが、予想の斜め上をいきました。でもとても面白いです。オススメです。
かっこ良すぎる
もーーーほんとに久々に良い本に出会えたわぁ❤️あの2人 とくに蓮次がもーーほんとにイケメン過ぎるっ!あの話し方にあの顔で性格までパーフェクト!
あんなホストいたら通いまくるわっ(笑)
とにかく これの単行本を買って手元に置きたいくらい面白いby 匿名希望-
表紙が失敗!
表紙が気に入らなくてずっと手をつけてなかったのですが、読んでみたら中の絵はもっとずっとカッコよくて、お話も繊細&面白くてキュンキュンもしました!
by あるそれむ-
想定外のラブストーリー
読み始めの頃は、ちょっとお色気度の高いストーリーかと思っていましたが、想定外にキュンキュンするストーリー展開でした。
恋するソワレに連載中のようなので最新話の入荷が楽しみにです。by 匿名希望-
おもしろい。
最初は、何だかよく解らなくて、流すように見てましたが
回を重ねる度に楽しくなってます。
冴えない十和子が段々可愛いなっていくのを見るのは楽しみです。
女性って変身願望が多少なりともあると思うので、尚更楽しみなんでしょうね。by めい犬-
ほっこり
ピュアな恋愛。
続きが気になります。恋すると綺麗になるんだよね。
兄弟愛もあって、こんなお兄さんいいなぁーとby 匿名希望-
兄に割りのいいホストへ転職させるまで、ニートで引きこもりの妹の姿にはイラつきますが、人情あふれるホストの人達をついつい読んでしまいます。