無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
はじめは面白いと思ったが、、、男性のキャラがすきではなくなりました。ちょっと見た目と話し方のギャップが合わず、、、無料分で十分な感じ。
発想が面白いなと、、、
引きこもりとホストという組み合わせが面白くて読み始めました。最初はガチャガチャしていてあまり内容に魅力を感じてなかったけれど、そのうち皆の十和子への優しさを感じるようになってからさらに話の続きに興味がわいてきています。
by かおかおかおっぺ-
面白い!
どのキャラクターも魅力的で面白い作品だと思います!
続きが気になりどんどん読んでしまいます。ポイント使って読みます!by 匿名希望-
おもしろい!
絵は優しいタッチで、ストーリーをほんわかムードにしてます。よくよく考えたら重くなりがちな登場人物の人生も軽く思えて、くすりと笑いながら読めます。
by マンガ大好きっ!!-
微妙
微妙と思いながらも毎日読んでいます。
絵も凄いかわいいわけでもキュンキュンする内容でもないけど、何か止められません。by 濱邦-
主人公以外が魅力的
主人公の性格は少し誇張しすぎな気もしますが、周りの人たちが自然な感じのいい人たちで違和感なく話に入り込めます。
主人公の世界が徐々に広がっていくのが見ていてほのぼのします。by 匿名希望-
引きこもりだった十和子ちゃんが、少しずつ表に出ていくようになるのが、丁寧に描かれていて、ドキドキとはまた違うけど、先の展開が気になります。無料分まで終わってしまったので、ポイント復活したら、ポイント使うつもりです。
ホストと引きこもり
蓮さん素敵です。ホストなのにバイでナンバーワン!引きこもりの妹ちゃんがホストたちと関わって変わって行くのが楽しみな作品です。
家族愛!!
大好きです❤️
イケメンだらけで楽しい!
途中からのもどかしさも良いタイミング!
早く最新話読みたいです!by マリアナフィッシュ-
いがい!
タイトルでいかがわしい内容なのかと思いましたが、意外にも!ピュアな恋愛でびっくりです。恋の実らなかった優しい息吹に気の毒な感じがしますが、全員がハッピーエンドをむかえられるといいな。