主人公が可愛らしい
地味で引きこもりの主人公が恋をして可愛く変わっていく様子がとても良い。
オネエキャラのたまに見せる男気、色気も良い。by ねことねっこ-
永久指名さんがめっちゃタレ目でイケメンです!
無茶苦茶なところもありますが、楽しく読ませてもらってます。
とりあえず無料分だけ読んで、続きを購入するかは考えます。by K's-
良い!
引きこもりの妹を守る兄。
その兄を助ける同僚ホストたち。
主人公の固く閉ざされた心がほぐれていくのが良いです!by ピコリンリン-
たまたま無料話数多い作品探してたら、前に少しだけ読んだ本だったのでまた読んでみました。
ヒロインがザ、引きこもりで兄貴はオープンな人です。
ヒロインがだんだんと心開いてく様子が楽しみby (^Д^)-
もぉ好き
もぉみんな可愛すぎてキャーとずっと言う(笑)
こんな純愛なんてとありえないけど、ありえないからこそドキドキするよねぇ!-
ありえないストーリー展開だなぁと思いつつも先が気になり毎日無料後にポイント購入してしまいました。今のところ病み展開はないの楽しく読んでいます
by ナップサック・マックマン-
引きこもりを極めた完全にコミュ障の十和子にちょっとイラッとしてしまう部分もあり、応援したくもあり、最終的にはキュンキュンさせられます。
by zz!-
かっこいい
蓮次のホストなのにオカマっぽいところが可愛くてすき!しかも十和子ちゃんといい感じに。早くストーリーの続きが読みたくて一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。-
まだ途中なんですけど、続きが読みたくて止まらないので今のうちにレビューします。
引きこもりとかホストとか、軽いお話なのかと思ってましたがぜんぜん違いました。
人ってそれぞれ違うんだけど1人では生きていけないな。なんて考えちゃいました。家族っていいなとも思います。by ウンベラータん-
無料
昔見たことあるな?と思い無料だったので読み始めました。面白いです。ちょっと絵が時代を感じますがストーリーが読みやすいのでハマります
by ぽにーさん-