みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おじさま
ステキなおじさまと結婚前提にお付き合いできるなんて
包容力が半端なさそうなイケオジですね
今後、娘さんの助言でどこまで2人が発展するのか楽しみですby ヨガクロ-
なんだろう…母性本能くすぐる感じがたまらん‼️メールとか可愛い‼️年上大好きな私には甘えられるし文句なし‼️(笑)続き読みます‼️
始まりはすごいなぁーっておもっていたのですが、読んでみたら笑いあり泣きありの話でした。
同期の女好き元カレに振られてからのお見合いが20歳以上も離れた人なんて…しかも、娘が同じくらいの歳って!!
出てくる人みんなキャラが濃くて読んでいてあっという間に課金。純愛な2人でたまぁーにムズムズしましたが最後はお互い…よかったですby おちゃんぴー-
良かった
年齢差の違和感もなく すんなり読めた。
最後はどうなるのかと思ったけど 購入に悔いない終わり方だった。by 匿名希望-
こうゆうストーリー読んだの初めてで、なかなか私は好きな感じです。
年の差もがっつりで、なんかガッツリ恋愛とゆーより癒されます。
続きが楽しみです。-
おじさんと·····
絵も可愛く、登場人物も好感が持てます!元カレ以外·····。前向きになれる話なので続きも読みたいなと思います。
by ニブルスとタフィー-
おじさん
おじさんだけど、なんだか可愛げがありすぎる!まっすぐ過ぎて、不器用だけど、愛情深い!おじさんはナシだと思ってたけど?!
いくら結婚を急いでいるとはいえ、ひとがらがいいとはいえ、お父さんぐらいの年代の人との恋愛はあり?大人の魅力はありなのこかな
イケオジ!!
ちょっとできないところとか
娘さんのこと大切にしてるところとか
好感持てます!
主人公に好意を持つのもたのしみby 匿名希望-
おじさま
20も年上の48歳のおじさま。
ヒロインと娘さんが年かわからない…
でも年上って憧れるなぁー。
ヒロインの事をかわいがってくれだろうし~。
かっこいい!!っておじさまではなかったけど、かわいいおじさま!!
これはヒロインが年下でも、母性本能くすぐられそう!!by しのしのchan-