みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シブメの方との見合い

自分よりだいぶ年が離れて入れ方とのお見合い。彼女は、以前お付き合いしていた彼とは全く違う新しい人。シブメで笑ったりすると若く見えるなら彼女の見方が変わってきているのではないかと思う事ありです。

これぞイケおじってやつなんだろな。優おじか?とにかくおじさんなんだけど凄く優しい人!んで娘を大事にしてる。しかも娘の彼氏がみなみの元彼って。えげつないな笑料理教室もなんだかんだ楽しそうで。幸せになって欲しい笑

無料分読みました

ありかなー
    な設定ですが
    元カレが娘カレ設定はどれだけ活動範囲が狭い?
    と感じました
    あと友達がおじさん呼ばわりはいいですが
    本人の回想でおじさんって呼ぶかな…
    はじめはわかりますが気持ちが入ってからは名前かなぁ

おじ様すてき

優しい素敵なおじさんです。主人公は少し年齢より若く感じられます。無料分を読んでおじさんの事が知りたくて、課金しようかと思っています。娘さんとの絆は強くて当たり前、男手一人で育ててきたのだから。

20も年の差があると考えちゃいますよねー。私は7つ上の主人がいますが、限度は10までですかね。でもこんなに可愛らしくて素敵なおじ様なら恋してしまってもしょーがない。でも将来のことを考えると難しい、、、

女の子はちょっとKYで自分本位ですが、皆さん仰ってるようにおじさんが可愛いです。
    娘と彼女の板ばさみでツライ(^_^;)
    彼女がもう少し落ち着いて行動してくれたら…とこっちまでハラハラして読んでます。

by Amo168

途中まで読みましたが、主人公の魅力がいまひとつわからなくて。猪突猛進だから、みたいに言われてるけど、猪突猛進だからって、思ったことなんでもポロポロ言うもんじゃないと思う。大人になって素直になれなくて拗ねるって、高校生じゃないんだから……。

ストーリーは面白い

主人公が煩くてちょっとイラッとする。
    完璧じゃなくていいから、
    何か一つでも納得できる愛され箇所があったらいいな。

とりあえず煩くて見ていて恥ずかしくなる。

絵がイマイチで、オジサンがもう少しかっこよかったら嬉しかったなぁ。
    話は面白く!プロポーズシーンも良かったです。
    娘さんはほっといていいのか?という疑問もあるけど、これから解決するのかな?
    先を読むのが楽しみです。

なんだかほんわか進んでます。

親子ほどの年齢差ですが2人の距離が少しずつ近づいてきて、面白くなってきました。ありえないなぁなんて場面もときどきあるけど、最後まで読んでないので続きが楽しみです。