みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お試しで読みましたが、グイグイと物語に引き込まれ、気がつけば大人買いでした。大人の男性の色気が素晴らしく上手に表現されていると思います。
by なーかむ- 0
イケオジ編集者が担当になってから、仕事も恋も同時に動き出すなんてーーー!しかも、担当が自分の作品を好きとかなによりも描くパワーになるやないかーーーー!
by うひょひょ- 0
おしゃれ
会の雰囲気とかストーリーとか、作品全体がおしゃれです。先の細さとかも私的にはすごく好み。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
by ワゴウ100- 0
絵が好きです。ほんと美男美女がでてきて見ているだけでキュンとします。まだ途中ですが、これからが楽しみです。
by かちわり氷- 0
まだ、途中ですが
次の進展が気になります。
主人公の編集者への恋心が見え、編集者の方は、前回も、別の作家さんが、勘違いの恋?をしたみたいで、罪作りだなぁ…
どうか、実りますように。by 本、好きです。- 0
じわじわと歯痒い
言葉の力がある作品。画は好みではないがキャラクターの心情を表すのに美しい言葉も作品を支えており、今後の展開に期待。
by Ohtama- 0
大人な恋愛なのかな。仕事の関係でも好きになりますよね。踏み込んでいいのか、ダメなのか。続きどうなるのか気になります。
雰囲気のあるお話
枯れてると見せかけてなかなか遣り手(仕事も恋も)の相手方がいい味出してます。
こうゆうのんびりした話は読んでてらく。by やひか- 0
オジサンの描写が綺麗で素敵です。どのキャラも。静かに展開していくオジサンの様子が楽しいです。ひとつひとつのゆらぎがたまりません。
by HINANObeer- 0
もどかしい
無料で終わるつもりです。現実がシンドイからファンタジーやフィクションに逃げ込みたくて、漫画を読んでいるのに、フィクションの中でも読者にシンドイ感情を持たせようとするのはキツいかな。中毒性もある描き方だけど、ヒロインがヒョロヒョロキャラだから、中毒も弱毒化してきたようで、無事に無料で終われそうです。