みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙が

表紙が医者みたいで、医療物みたいに思ってました。読んだら、期待以上に面白い!続きが気になります。大人の恋愛漫画。、

残酷

この編集長は気に入った売れていない作家を、自分との疑似恋愛を体現させ描かせてヤバくなってきたら指環の効力をちらつかせ、完成させたら「○○先生、よかったデスヨー、この調子でもう1本、描いちゃいマショーカ?」なんて言うのだろうな

じっとりと…

線が特徴的な画風で、アンニュイな感じがするけど表現している、登場人物たちは皆さん、じっとりと泥臭い雰囲気ですね。

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)

独特

あまり描き込んだイラストじゃないのに、決して寂しい感じにならないのはイラスト自体が少し独特だけど綺麗だからかな。

by JMT

漫画家の女の子と年上編集者の作品を通してのやりとりが恋愛なのか?ドキドキします。作中にとあるけど、きっとホントはないシチュエーションなんだろうけど。

by nirai

大人な恋愛なのかな。仕事の関係でも好きになりますよね。踏み込んでいいのか、ダメなのか。続きどうなるのか気になります。

もどかしい

無料で終わるつもりです。現実がシンドイからファンタジーやフィクションに逃げ込みたくて、漫画を読んでいるのに、フィクションの中でも読者にシンドイ感情を持たせようとするのはキツいかな。中毒性もある描き方だけど、ヒロインがヒョロヒョロキャラだから、中毒も弱毒化してきたようで、無事に無料で終われそうです。

まだ無料分を読み始めたところです。
    掴みきれてないけど、もう少しよんでみようかな、と思える作品です。

大人の恋愛?

無料分読みました。大人って言ってもなかなか中身は大人じゃない人が多いですよね。特に恋愛。
    主人公は幼いというよりは作家さんだからなのか世間で擦れてない感じがします。
    編集者のおじさんが魅力的で惹かれるのわかりますが、ちょっとモヤモヤするので課金はしないかな。