みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵です
まだ途中ですが。作中に流れる空気感とても素敵です。細やかな心情の描写や、髪の流れや指先や。
伝えられない想いを感じられます。by さきさっく-
こんな編集者良いなぁ
私も、落ちてしまいそう。自然な優しさ。自分だけにと期待してしまうのも分かるなぁ。作者と編集者の恋。あるあるなんだろうか?
by かよ~んさん-
大人の年齢ではあるけど、経験値からときめくことっていろいろあるんだと思う。自分を認めてもらえるのは何よりの心の栄養になるから…
by チョコだまり-
うそつきポイント
うそつきポイントがどこなのか…知りたいような知りたくないような素敵な話。同業ですが、やはり仕事とはいえ「相手を好いている感」は男女問わずしっかり表現します。その方が絶対いい関係が築けるので。それが「うそつき」なのか…。今後の展開が少し読めてしまうのでよい意味で期待を裏切って欲しい。。
by てんてんてん6-
イケおじ神代さん。欲しい言葉をサラッと言って心をギュッとつかまれる。年上だからか、経験なのか、紳士な落ち着いた優しさにほっこりする。
けれど、これからあおいちゃんがその優しさにどう反応していくのか。たのしみです!by YSL-
まだ途中だけど大人の恋愛って感じですっごい良いです。
ドキドキって感じではないけどゆっくりな感じも好き!by も~-
なんだろ、、なんか引き込まれてしまう。
どういう展開なのなっていくのか、
よめないけど、
楽しみではあります。by たー ゆー-
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、なかなかおもしろかったです。
独特な空気感が好みでした。by kanoco7-
うーん なんか上手。表現というか、構成なのか、絵も、おじさんの哀愁の出し方すごい。続き気になってます。
by ナナナナコ-
すてき
心の中の描写が細かくて話の中に吸い込まれる。好きになってはいけないと思いながらも、その人の事をついつい考えてしまう気持ち。すごくよくわかります。
by フランsowa-