みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

切ない大人のラブストーリーですね。人としての魅力、仕事をする社会人としての魅力、恋をする大人としての魅力…色々な魅力の詰まったお話です。静かに流れる空気感が大好きです。
せつない
読んでいて非常に焦ったかったり、実際そうかも…と心情の移ろいに共感したり、なんだかせつないなぁと思いながら読みました。ハッピーエンドであって欲しい。
年の差ものは好きですが、この神代さんは素敵で大好物!市野さんが惹かれて仕方ない気持ちが共感できて…切なくてたまりません。先が気になってレビューをみてしまいましたが…ハッピーエンドでなくても、神代さん!市野さんを抱いてあげてほしいなと願ってしまいました。
大人すぎる
わーーー、こういう終わり方かぁ。。という感想です。私はくっついて欲しかったタイプですけど、大人な終わり方なのかなぁと思ったり。いや、完結してないからまだ続くのかな?
大人の可愛らしさ
変にキラキラし過ぎない絵柄で、しっとりした大人の可愛らしさが男女ともに感じられる人物描写。表情の切り取り方とかセリフやモノローグの表現もとても好きでした。胸がキュッとなったり涙したり。静かな味わいが好みな方にオススメです。
もどかしい
想いあっているのに、すんなりといかない。
落ち目の漫画家とおじさま編集者の恋物語。
ハッピーエンドがいいなぁby 匿名希望-
漫画家の主人公が、漫画雑誌編集者の歳の離れた男性に惹かれるが、身を引いて、漫画にその思いを重ねて描くみたいな話。
途中までしか読んでいないのですが、もっと編集者の人がガツガツいってくれてもいいなーとか、なんか物足りなさを感じました、by 匿名希望-
イケおじ編集担当とピュアなアラサー漫画家のお話。恋する気持ちが丁寧に描かれていて引き込まれます。こんな素敵なおじさん出会いたい。
こんなー
大人の恋話はすきだなーしゅじんこうが可愛くて、編集長はどんな人か…相手に誤解させるような言葉をあんまり出さないでね。真面目なお付き合いができますように。
by shion28-
まだ途中ですが、世界観に引き込まれています!
お互いのなんとも言えない気持ちを、自分なりに説明つけて進む感じ、なんとも言えません。
続き楽しみに読みます。by 匿名希望-