みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

刺激的であり綺麗だなと思いました。
    今後の2人はどうなるのか気になって課金してしまいます。続きが楽しみ

無料分のら途中まで読みました。交友関係がよかわからなくて、あれ?ん?と思っていますが、2人の関係が気になるので読み進めます!
    思う人が一緒の友人といつも通りの友達でいたい、今まで通り話ししたいと思う気持ちがわからず、、、何か大事な場面を見落としてるかな?と読み返そうと思ってもチャージ必要だったので、また次回読み返してみようと思います。

友情か恋か

やはり、どちらかしか取れないのか。
    一人の男を親友同士が取り合うかと思いきや、親友は、好きだと言ったのはウソだった。でも、やっぱり好きになったって。うーん、よく分からん。

詩的な題名と表絵の雰囲気で読み始めましたが、ちょっと中身は違ったかな?読むたび哲也にはイラッとさせられ、何か理由あっての事かもしれないけど性根捻じ曲がってる!友達ゆかも真の友情って温かさも感じないので、トゲトゲしさしか感じられず、その先までは進めませんでした。

体だけってかんじでもないけど、好きとは言ってくれないのは、ほんとにつらい。好きって言ってほしくて自分を見失いがちになる

面白いけど

付き合ってもないのに、身体の関係かぁ〜哲也の何がいいのかなーと悩んでしまう、そんな作品。女の子が可哀想。先を読めば、哲也も変わるのかな?気になる。

けっこう面白いです。
    普通の少女漫画ではなくて、4人の関係が、できあがり、崩れていく切ない感じがいいです。

絵は好き

登場するのは大学生だけど、何だかドロドロして、若さがないなー
    絵はとてもキレイなんだけど、内容がちょっと

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

モヤモヤ系かも

モヤモヤするけど、先が気になって読んじゃう…
    キュンキュン甘酸っぱい漫画に飽きた時にこういう少しややこしい系が新鮮でいいかも!

by A202107