【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(6ページ目)
由香
親友の由香に無視されたりして、かなり可愛そうだと思うが、好きな人がかぶるってとても複雑だし、友情はもろいもんだなと思った
by ゆうゆなちゃん- 0
安易な恋愛好きです。
なんてことのない展開だけど、まあ面白いかもしれません。少し主人公が暗いのがつらいかも…気楽に読みます。
by 光チャン- 0
読み始めでいきなり4角関係なんて、、、頭が追いついていかない笑笑。でも無意識に早く次が読みたくなる。
by mammy93- 0
ん?
大学キャンパスでの甘酸っぱい恋愛の話かな?それともこの三角関係がもっと複雑化していくのかな?特に変わった設定もないです。
by ずっちも- 0
良い人になっていくのかな?
無料読みだけだけど、哲也が嫌なやつーーー!
こんな勝手で何を考えてるのか分かんないのに、好きになっちゃうものかな〜??
翔くんの方が優しくて良さそうなのになぁ〜???by じんごろー- 0
なんだかモヤモヤが少しずつ残るような、最初から何か始まってしまうような描写が嫌です。
一発ならまだしも、メインで何故こんなに自分勝手な親友を出すのか、モテ期を迎えたような感じだけど、言うほどの魅力が主人公にあるのか、薄い感じがします。by りんご77- 0
哲也は愛情表現が苦手なのかな⁈先日は、本当に杏への思いは遊びなのかと思っちゃった!でも、違ってた⁈杏への気持ちは本当に好き⁈2人の気持ちが、すれ違わずに素敵な方向にすすむと良いなぁ ~!
by Mii- 0
ひょんなことから知り合い友達になった4人の男女が恋愛の四角関係にもつれていく話。
主人公の友達の女の子がちょっと性格悪いな~by Mamaco- 0
ドロドロ
若者のドロドロ恋愛を描いてるのでしょうか。
途中まで読みましたが、苦手です。
男の子たちが本音を言わず…駆け引きなのかな…by ピコリンリン- 0
無料分までの感想ですが、女の子2人が同じ人を好きになり、取り合いのような感じですがその男を好きな理由もよくわからないし、2人で取り合うような男でもないです。
by tks3- 0