【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(6ページ目)

うーん。
話の展開が早すぎて、ついていけないところがあります。
あれ?私も何巻か読み飛ばした?と思って戻ってみたけど、飛ばしてるところはなくて…
微妙な関係だけど、何か裏がありそうでそこは気になります。by ナチュラルガーデン-
よく分からないです
好き同士なのかと思ったら違うみたいだし、でも嫉妬してくるし。友達との関係も悪くなって、うーん‥て言うのが続いてます。まだ途中までしか読んでないので、最後にはスッキリするのかな??
by ritchie-
変なところを見られてから恋愛に発展していくのが面白いですね。しかもさいしょはともだちが気になってしまって。
どんな展開になるのでしょうか?by ムーン9-
由香
親友の由香に無視されたりして、かなり可愛そうだと思うが、好きな人がかぶるってとても複雑だし、友情はもろいもんだなと思った
by ゆうゆなちゃん-
安易な恋愛好きです。
なんてことのない展開だけど、まあ面白いかもしれません。少し主人公が暗いのがつらいかも…気楽に読みます。
by 光チャン-
読み始めでいきなり4角関係なんて、、、頭が追いついていかない笑笑。でも無意識に早く次が読みたくなる。
by mammy93-
ん?
大学キャンパスでの甘酸っぱい恋愛の話かな?それともこの三角関係がもっと複雑化していくのかな?特に変わった設定もないです。
by ずっちも-
良い人になっていくのかな?
無料読みだけだけど、哲也が嫌なやつーーー!
こんな勝手で何を考えてるのか分かんないのに、好きになっちゃうものかな〜??
翔くんの方が優しくて良さそうなのになぁ〜???by じんごろー-
なんだかモヤモヤが少しずつ残るような、最初から何か始まってしまうような描写が嫌です。
一発ならまだしも、メインで何故こんなに自分勝手な親友を出すのか、モテ期を迎えたような感じだけど、言うほどの魅力が主人公にあるのか、薄い感じがします。by りんご77-
哲也は愛情表現が苦手なのかな⁈先日は、本当に杏への思いは遊びなのかと思っちゃった!でも、違ってた⁈杏への気持ちは本当に好き⁈2人の気持ちが、すれ違わずに素敵な方向にすすむと良いなぁ ~!
by Mii-