【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(3ページ目)

せつないね
友達と同じ男性を好きになってしまった、なんて!!
そして、三角関係?
更には脈アリのようで、よくわからない関係。
なんかめちゃくちゃで……。
それでも好きなものは好きだからせつない。by マロンまぁーちゃん-
74話まで読み終えた!早く続きを出して!気になるぅー!先ず絵が、カッコイイしカワイイ!こんな美男美女、実際いない!(^^)
by YA,KA-
出会いかたは最悪だったのに一緒にいる中で哲を好きになってでもそれぞれがそれぞれを好きになって四角関係になって最終的に杏と哲がハッピーエンドで終わる最高のストーリーで面白かった!
by kazushou-
始まり方が「おいおいこれで恋が始まるのかい?」って感じなものの、それも良かった。親友の女の子も悪キャラと思いきやいい子だったのも良かった!
by ちなつa-
無料分だけ
チマチマ見ておりますが、時間が空くから前回のを忘れてしまいます。
絵は確かにキレイ、だけどねストーリーはよくある話かな、あまりときめかない。個人的には。by まろん21-
無料分だけですが
哲也のわがままなのか、ワケのわからない態度に振り回されるヒロインに耐えられません。
それにも増して、親友どうしで絡まる四角関係は泥沼的な恋愛模様で見ていられません。by チョコクランチ-
面白いけど
付き合ってもないのに、身体の関係かぁ〜哲也の何がいいのかなーと悩んでしまう、そんな作品。女の子が可哀想。先を読めば、哲也も変わるのかな?気になる。
by ベルいなり寿司-
けっこう面白いです。
普通の少女漫画ではなくて、4人の関係が、できあがり、崩れていく切ない感じがいいです。by めーなん-
友だちが恋のライバルになるのは、見ていても辛いな…恋と友情が絡んでいい事はないし。ただ、身近過ぎてるからな…
by エマル-
社内恋愛憧れます❣️
この作品はドラマで最初知って、ドラマから見ました!内容は若干違う部分もありますがキュンとする部分はどっちもあまり変わらないきがしました😊💕早く続きが読みたいです✨
by さやまん2182-