みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話から3話の時点でえ?え?ってなって
    展開が早いというか雑というか、、
    心理描写もわかりにくくて無料分だけでおわり!

親友が

こーゆう親友とのは個人的にドキドキしないなー。女も男も友達との仲が悪くなるのって、ちょっとつらいところがある。

表紙と中身が•••

表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。なんか表紙とはちょっと違う?と拍子抜け。ストーリーは先が気になるので、とりあえず無料分は読み進めてみようと思います。

無料

キレイなタイトルのマンガだな。と思い無料分が多いので、読んでみました。主人公の魅力がイマイチかなぁ。もったいないなぁ。

絵が綺麗で可愛いのだけれど
    主人公と友達の顔がにすぎてて
    1人で話してんのって
    なってしまいました。
    無料分だけでいいかな

4角関係?
    ボブの子の性格悪くて気分悪いけど、ヒロインの子もそこまでしてなんでくっついてるのかわからない。
    男の方は今後どーするんだろーね

うーん。

話の展開が早すぎて、ついていけないところがあります。
    あれ?私も何巻か読み飛ばした?と思って戻ってみたけど、飛ばしてるところはなくて…
    微妙な関係だけど、何か裏がありそうでそこは気になります。

よく分からないです

好き同士なのかと思ったら違うみたいだし、でも嫉妬してくるし。友達との関係も悪くなって、うーん‥て言うのが続いてます。まだ途中までしか読んでないので、最後にはスッキリするのかな??

by ritchie

絵が気になって読み始めたけど、表紙との差があまりにもちがいすぎだし、ストーリーも読み進める程でもないです。

変なところを見られてから恋愛に発展していくのが面白いですね。しかもさいしょはともだちが気になってしまって。
    どんな展開になるのでしょうか?