みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が浅い感じかなー。
ズルズルしたストーリー。登場人物に魅力があまり感じられないです。どうしたいのかはっきりしない。by はなたま11-
モヤモヤする…
メインのカップル二人ともに共感できません。
自分が同じような経験をしていないというのもあるかもしれませんが、それにしてももう少し説明的な描写があった方が読みやすくなるのになぁ…と思ってしまいます。
なんでお互い素直になれないの?とか、どうしてもっと歩み寄らないの?とか、
けじめをつけないまま泥沼の関係を続けることにも疑問が湧くし、
それが人間臭いところでもあるとは思いますが、どうも今の自分には合わない作風のようです。
視点が違えば、面白いのかなぁ。by nao**-
王道、四角関係
三角関係や四角関係の漫画にありがちですが、主人公の優柔不断さがちょっと受付けなかったです。ですが、絵が綺麗で王道って感じで読みやすかったです。
by さほりょ-
表紙に惹かれて開きましたが、他の方がおっしゃるように、何か違う。
12話まで読み進めましたが、ちょっとこれ以上は進まないかな。内容もわたし個人の好みではありませんでした。by Hsi-
みんな、自分の気持ちを隠して表面的には仲良しを装いながらモヤモヤしてる。てつやも好きなんだろうに素直になれずに杏にひどいことばかり、小学生が好きな子を恥ずかしいからいじめているような感じで、凄く嫌なやつです。
無料分だけで十分です。by しろねこa-
大学生の様々な人間関係と恋模様を中心にしたお話だ。絵の好みもあるが、少し雑な感じ受ける。内容は、様々な人物の感情が入り交じっている
by トクメイ希望-
好きな思いを素直に伝えるって、簡単そうだけど、難しいですね!
自分で自分がコントロールできなくて、でも好きで!!
これが、恋愛かなぁーby ましゃ丸-
あるある
この展開は現実でもあるある。。
最初は、気持ちを振り回すだけ振り回して
気持ちが動いたら。。
上手く結ばれてほしいby おれりん-
主人公2人は想いあっているのになぜくっつかない?
先に体を求め、抗えず、でもくっつかない。
なんなんでしょう?もどかしいと思う以前に何を考えている2人なのか理解が出来ません。by ひなたぼっこ⭐︎-
いま、16話ですが主人公うまくいってません。やるだけやって朝には冷たくあしらわれ…今後うまくいくの?表紙の感じからもっと甘いお話かと思いましたが、リアルにありそうな悲しい恋から始まりました。。登場人物の性格などの描写が少ないので、誰がどんなところに惹かれたのか分かりづらいですね。
by ラブン-