【ネタバレあり】♂♀生き残りゲーム【特装版】のレビューと感想

5.0 生き残りゲームキヨがカッコイイ
 そしてヒロインも顔もスタイルも綺麗です
 ひょんな事で知り合った二人
 店で働くキヨの所に入り浸り
 家で料理作ってやると言い、今度はキヨの家で仲間と入り浸り
 今の所は親友の二人だが、多分両片思い
 ストーカーの女子迄現れ毎回ワサワサしています
 今後、二人は恋愛に発展するのか?
 新感覚のストーリーですby レイ二一ハート-

0 0

1.0 しんどくないですか?現実は漫画みたいにうまくはいかないけど、ここまでめんっっっどくさいことにもならないと思う。

簡単に付き合うタエはわかる。
 動じませんよのポジションがんばるキヨもわかる。でもくそ長い。しんど。
 仲良しの友達に彼氏できて嫉妬するタエの友達もまぁわかる。タエに呆れる。いろいろ大事にして。
 わけわからんくらいしんどかったのに、ようやく付き合った感じのタエとキヨ。なのにタエはなぜそこで転勤逃亡するの。なぜ急に数年経つ流れ。なぜややこしい男女増えてるの。

しんどいと思ったら読むのさっさと辞めれる人が正解だけど私は苦行します。by まみ茶ま-

0 0

5.0 タエちゃんなかなかに困ったちゃんなんですけど憎めないんですよねー。キヨくんも惚れた相手がこの調子じゃ苦労が耐えないだろうな。遠回りばかりの2人に幸あれです。 by ahtr-

0 0

3.0 結果的には良かったけど…最終的に幸せな形で終わったんだけど…。途中転勤でいなくなったり、その間の保育士先生との関係もあんまり好きではなかったかなぁ。そこがあったからのお話しなのかもしれないけど。
 ただ絵は可愛いくて好き!by 赤煉瓦-

0 0

4.0 おもしろい!浮気をしたりょう。タエのカレを片っ端から寝とる体を張るノン。好きな子の友達と致してしまうキヨ。誰とでも付き合うタエ。めちゃくちゃな人ばっかりだけど…だから面白いのかなー。早くくっつけ by ふわふわのふー-

0 0

5.0 ハマりました絵が少女漫画にしては濃いけど綺麗なので他のサイトよりコマ切りのこのサイトの方が読みやすいです 1ページに色々具沢山なので他のサイトは忙しい感じです(笑) キヨの愛が一途で素敵です まんまとキヨ無しで生きていけない様にされたタエの脱小4男子!長かった お母さんのトラウマも克服出来てコータ先生も救えて全てがハッピーエンドで良かった 読み終えた後もまた最初から読み直しました 今は連載中のブラ婚読んでます by おでぃーん-

0 0

5.0 面白い!とっても面白いです。笑いあり、感度もあり、一気に読みました。くっつくのに、かなり遠回りしたけど、ちゃんと幸せになれたから良かったです。 by ブルーモンチッチ-

0 0

2.0 いまいちクセのある人達ばかりですね
 たえちゃんモテるけどホントに子供っぽくて
 ちょっとどうかと思う
 好きとかどうとかより誰か大人の女性に育ててあげられないのかしらby はおた-

0 0

4.0 よくありがちな大学生の頃仲良かった友人とのあれこれ。
 主人公の考えが確かに小学生並みで、時々イラッとしてしまう。何となくで読み始めたけど、続きが気になります。by コロッセオ-

0 0

5.0 ノリのいい会話テンポ良く会話があって、主人公の落ち着きのなさが出ている。絵も綺麗で、親友4人の男女のもつれや友情から恋になる話。 by ともぴっ-