みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫大好きで、猫の漫画があれば読んでしまいます。ちょっと現実の猫とは違うけど、うちの猫もこんな風だったら面白いのにな。

猫好き

なので楽しく読みましたが、途中からお母さんの困ったちゃんぶりなどに食傷気味になり、無料中ですが、リタイアします。

お母さん 天然すぎて。
    小梅ちゃんは こんなにもお利口さんなのに。

可愛いんだけどね

小梅ちゃんがかわいい。猫好きには堪らなくて無料分を大喜びで読んでいました。
    でも後輩子猫の小雪に噛みつかれても、おもちゃを取られても、ひたすら耐え続ける小梅ちゃんが可哀想で、だんだんストレスが溜まってきました。
    子猫だからってなんでも許されると思ったら大間違いやで!!って「動物のお医者さん」のミケ姐さんならビシッと教育的指導が入るんだろうけどね…小梅ちゃんもやり返そうよ…。
    飼い主も全く躾をしないけど、噛みつき癖とかは放置したら大きくなってもそのままなんじゃないかな?
    とか、色々と心配になってきました。
    小梅ちゃん、頑張って読者をスカッとさせて…。このままだと読むの挫折しそうだから…。

猫漫画好きなんで、無料分もいっぱいあるから読んでみたー。可愛いなー。飼い主の男の子がイケメンでその子メインにスピンオフ見たい。

犬派なんですが

私は犬派で、猫は嫌いなんです。でも、さすが漫画ですね。小雪さんの虜になっちゃいました。現実離れした小雪さんが大好きです。

こんな猫がいたらいいのに。

こんな聞き分けのいい猫が家にいたら素敵、たぶんいろんな頼み事をしてしまいそう、でも、ツンなところが猫の魅力なんですけどね…。

うちの子と、お話がしたい

ウチの子に似てる小梅さん
    我が子は家族の溺愛を受けて天寿を全うしました
    おしゃべりで、良く説教されたっけ
    話せばわかるとかおもってたのかしら
    小梅さんのようにいっぱいしゃべって欲しかった

小梅ちゃん可愛い

猫派より犬派ですが、小梅ちゃん可愛いー!言葉わかるの?なんて偉いこなんでしょう。飼い主さんのお母さんと息子も可愛くて仕方ない様子。

かわいいけど

にゃんこ可愛いです。が、なんだろなー。あまりオチがないような…一話完結型になっているので、サクッと読みたい方におすすめです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,199件