【ネタバレあり】桃色メロイックのレビューと感想(3ページ目)

笑える

異常なお兄さんの愛と馬鹿げた思考に思わず吹き出してしまいます。リアルに自分の近くにこんな人間がいたら怖いけど笑 妹さんもとても可愛らしいです。でも毎回同じ感じで終わるのでもう少し刺激が会ってもいいのかなと思います。

お兄ちゃんヤバい

「その着せ替え人形は恋をする」を読んで、福田先生の他の作品も読んでみたくなりました。
    恋するお兄ちゃんのリアルすぎる心情がおもしろいです。兄妹という報われない恋の結末が気になります。

by gyumi

うーん?

これは有りなの?主人公の妹は確かに可愛い…優しいお兄ちゃんまでは見てられるけど…この漫画を読んだ男性で妹好きだったら後押ししちゃいそうな作品ではあるかも…コメディーで終わってくれれば、サラッと読めるけどね。。

絵が可愛い

妹が本気で好きな兄。
    しかもやばいくらいに過保護で大好きな感じが笑える。兄見た目カッコイイのに勿体ない。笑
    妹も可愛いけど、妹の親友の子がまた可愛くて、無料分読み終わっちゃいましたが、続きが気になります。

無料分しか読んでませんが

この漫画家さんの他の漫画が良かったので、こちらも読んでみましたが…兄が実の妹を好きな設定。実の妹を性的に見る兄は気持ち悪いのでコメディっぽく書いてるのにコメディではなく読めてしまいます。無料の分だけでも読み切れませんでした。残念。

兄、面白い!!!

まーが可愛すぎなので、兄がおかしくなっています。
    1人娘でシングルファーザー、高校生になったまさきなのに、父もやや(汗)
    面白すぎて!!!
    兄の職場の仲間もキャラが面白い!!!

by poqcoz

無料60まで。実際お兄ちゃんにそんな目で見られたら怖いですが、マンガとしては大和がかわいらしく描かれていて面白く読めました。実は兄弟じゃないとかいうオチでハッピーエンドを期待しますが、どうなるんでしよう。

良い!

絵が可愛くて、テンポの良いところが好きです。そしてまーちゃんが可愛い。
    大和のまーちゃん以外はブスっていうのも極端過ぎると思いますが、嫌いじゃないです。

まーちゃん可愛い!

まーちゃんみたいな妹が居たら、シスコンになるお兄ちゃんが続出でしょうね!
    ちょっと行き過ぎた変態お兄ちゃんが純粋過ぎてヤバいです笑

ほんっとお兄ちゃんアホすぎて笑えます。内容は濃いわけじゃないんだけど、ギャグセンが高め!切ない系とか難しい話を読んだ後にサラッと読めるから良い!