みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
生々しい
人間の本音の部分がリアルに描写されていて、色々考えさせられました。生き方考え方などストーリー展開もおもしろかったです。
by もも☆☆- 0
良かったね
素晴らしい話でした〜!絵の独特さに引き込まれ、読み進めてしまいました。途中どうなるかと思いましたが、最終的に幸せになれてよかった。読んでよかったです。
by 抹茶黒蜜きなこ- 0
人間とは
人間の本性が溢れていて、かつて読んだ手塚治虫のブッダを彷彿とさせるストーリーです。
タッチはややクラシックですが、読み応え抜群です。by てぃて- 0
ユニークなストーリーを描く作者で、つい引き込まれますが、少しホラーを含んでいます。人間の弱さと強さを表現していると思います。
by m555- 0
最初は無料分だけのつもりでしたが、気になって最後まで読みました。初めは辛かったですが途中から少しいい方向に話がいってよかったです。おもしろかったです。
かんかん橋からの
かんかん橋にどハマリしてしまい、もうこの作家さんの作品は読まないと心に誓ったはずなのに…。誘惑に負けてしまいました。ファンタジー要素もあるけど人間味があるドラマチックな内容かと私は思いました
by おちの- 0
余韻が残る
思ったよりも深いテーマの作品でした。
中盤からのあよと英馬の関係にドキドキして、きっと二人は幸せになれると願いながら読んでいました。予想外のラストは静かな感動と余韻が残りました。by はなはな46- 0
タイトルに惹かれて
読みました。無料分だけですが、ヒロインの顔が夢に出てきそうなほど私には怖くて。彼女の外面だけを愛する夫への復讐。でもいろいろな面で教訓が含まれていると思います。
(・∀・)
まだ無料だけだけど。あよ が可哀想、、醜くなったのも英馬の為に、綺麗でいたかっただけなのに、、あよがかわいそう、見た目も中身も綺麗なのに。あよが幸せになりますように
このシリーズはオススメ
この作者さんをよく知らずに無料分を読み終えました。続きを購入しようかな?と迷い中。かなりオススメ。このシリーズも無料分読破。全部読みたい作品です。