【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(7ページ目)

イラッとスカッと
まだ途中までしか読み進めていませんが。
嫁姑戦争。ほんっと姑がジワリジワリといじめてくる。
しかも精神的に追い詰める手口で。
が、周りの皆の協力や温かさがあり、スカッとすることも。by ジャイとあん-
ハマって
全部読み終わりましたー!!
どんどん先がきになって、結局全部読み終わって、なんだかスッキリしない結末…。by しーちゃん★-
私なら耐えられない
こんなに分かりそうで分からせないようなイジメ方って最悪ですね…
それに気づかない時点で主人の事も嫌になってしまいますね。
姑に屈してしまうのか、これからも読んでいきます。by 匿名希望-
ふ ふ 深い
よくある嫁いびりでいびられる嫁さんが徐々に強くなっていくストーリーではありません。
姑を超える大物との対決など一般的な枠を超えたお話です。
しかし、旦那はアホなのか主人公が苛められてても全く気づかないアホヤロウなので私だったらソッコーで実家に帰りますby おちの-
おこんじょ
萌がだんだんとおこんじょうになっていく様が面白いです。それもお姑さんの狙い通りだったりして。続きが気になります
予想外の展開
最初は単なる嫁いびりの話かと思っていましたが、どんどん壮大な、思ってもみないような展開になり、最後はすっきり終わりました。嫁いびりのあたりはイライラしますが、そこを乗り越えれば本当におもしろい作品です!
展開にビックリ 笑っ
広告から来て、無料分を読んで、嫁姑の揉め事けいかぁ、もういいかな。と思い、皆さんのレビューを見ると、なんだか展開が変わるとかビックリとか?!
気になって続きを読み始めたら止まりませんでした。
最初は嫌な感じだったお姑様たち、特に不二子さんと山背のマムシさんのかっこよさ?といったら笑笑
カンカン橋掃除のあたりから。
最後、番外編で不二子さんとご新蔵様の2人の凄いことやってる版を見たいです!by 匿名希望-
面白いです
以前も読んだことがあり面白かったのでまた読み直しました。姑問題に気がつかない夫にイライラもしますが、最後はスカッと出来るのでおすすめです。
微妙
小姑 くそムカつく。
もえさん もっと反論しろよ。
出てくる姑 全部うざい。
今時 こういうの流行らないわ。
嫁の方が 強い時代だもん。by フッピーモモ-
嫁姑問題、読むのが辛かった。でも無料のところまでは読んでしまいました。
この先どうなるのでしょうか。仲良くなるのかな。by 匿名希望-