みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
全話
全話無料で見れるなんてサイコー
この人の漫画は割と意地悪が想像を超えていて、びっくりするのですが主人公の優しさ性格の良さで次々乗り越えていくパターンが多いのですが、最後は報われたのか報われないのか。ということが多い中これは最高のエンディングでした。by 匿名希望-
面白いです
姑もよくこんな凝った意地悪思いつくなーって思いました。鋼メンタルか夫を余程愛して結婚なんてやってられないですね、
引き込まれます
あり得ないストーリーですがクセになってしまい課金しました。嫁姑番付て普通にいってるのがジワジワきます。
今、まさに嫁姑生活してます!
読んでいて、ここまで意地悪な姑ならば私ならば出ていく!主人公の萌さんは、本当にいい人だな~と思います。
確かに言ったり騒いだり、怒ったりしても逆に、それが狙いの姑!歳をとると意地悪くなるものかな~と共感しながら読んでいます!頑張れ、萌さん!by オバオバ-
主人公のめげないひたむきさがとても好きで全話課金で読んでしまいました。やっぱり、こういう正義は勝つ、みたいなものはおもしろい。
最初は
【姑にどんなにひどい意地悪をされても、、素直で前向きでひたむきな性格と行動で頑張る嫁物語】
かと思って読んでいましたが………
途中からそんなありきたりなお話ではなく
町中の嫁姑をまきこみ
話が広がっていきます。
こんな面白い嫁姑物語読んだことありません。
面白いですby 匿名希望-
絵はさっぱりしてますが
男性作者?なのに女性の心情描きがうまい!主人公も我慢強くてすごいと思います。まだ途中ですがサクサク読めそうby 匿名希望-
これは面白い!全部読みたいけど、話数が多くてお金がかかるなぁ。笑。絵が古い感じ?と思ったけれど、読んでみたらハマりました。
最初はただの嫁姑バトルかと思いきや、まさかの展開にびっくりしました。
萌さんのように強い女の人に憧れます。by 匿名希望-
最初はよくある嫁イビリの話かと思ってましたが、後半はもう悪と戦う少年漫画みたいなノリになってくるし姑の口調まで変わってくるし、もう姑ラスボス感満載。
色んな意味で面白かった!by 匿名希望-