みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
凄い!😍😍
こんなエロいシーン大丈夫なのか⁈
と思ってしまうほど抑揚感が凄くあった😳😳
ドキドキが止まらない💦
旅をしながら次々と出会う女性と睦合う主人公が〜👍ぐっ。
女郎からキムスメから乳母まで、色んな女性と関係していくのですが、年齢も様々な女性達の背景も、しっかり描かれていて、女(おなご)というのは情の深さや業の強いものまで、色んな女性がいて楽しみながら読めました😍
でもエロいわ〜💦by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいけど、ストーリーはワンパターンな感じでいまひとつ…
でも、おもしろくて引き込まれる話も、ちらほら。by 匿名希望- 0
だいすきなものが3つ合わさって、お気に入りの作品になりました。エロいシーンがたくさん、時代もの、絵のタッチ!
葉月つや子さんの日本の時代物作品。どちらかと言うとドレスなど西洋が背景にある作品が多かったけど、着物姿の絵もセクシーでお上手です。
昼ドラみたい
昼ドラみたい、大人になっても乳母の乳をってのが、気持ち悪かったてけど、昔はこういう奪い合いが当たり前にだったのかな
絵と雰囲気に惹かれて
読んでみましたが、
最初は美人の顔がみんな同じに見えて
戸惑いました。
主人公まげ結ってないのも気になる。
そしてだんだん飽きてきた。
中途半端で入り込めなかった。by ほんと- 0
無料で読みましたが、なかなか面白い。
作者の絵と話しもなかなか面白く、楽しんでいます。by 匿名希望- 0
ろくでなし
女をとっかえひっかえろくでなし男ではあるが、決して相手を傷つけてはいないような。粋な女遊びができるのかはたまた女に遊ばれているのか。が、どちらにしてもこの手の男は、本命に落ち着くことはなさそう。
歴史ものかと思いきや、大人向けの内容(笑)
だけど時代考証もきちんと調べてありそうだし、絵もたいへん丁寧に描かれていて下品さは一切感じられない。by エミール9389号- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。この先生の作品は何冊か読んだことがあっていつも楽しんで読んでるのですが今回はわたし的にはハズレかなぁ…。ストーリーが全然頭に入ってこず印象にも残らなかったです。違う作品に期待します