みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
エロいけど、せつない
絵がアメコミっぽいけど、妙にエロい。
下半身の部分は描写されていないけど、音で想像を掻き立てるのか、エロさを感じる。
大人のエロスです。
ただの女たらしのバカ旦那の話かと思っていたら、切ない部分もあって、一挙読みしました。by 匿名希望- 0
二話無料だったので読んでみました。とにかく、絵が綺麗なのと主人公が好色ですがめっちゃカッコいいのでおススメです!続きも是非読んでみたい!と思いました。
絵が上手です!エッチも多め。でもなんかあっけないかなぁと。もうちょっと内容が面白い方がいいなぁと思います
年増?
絵がキレイで読み進めてしまいました。年増に執着する兄弟が不思議でしたが、江戸時代の年増はたぶん25~30代前半のはず。今でいう熟女というところでしょうか。話中の年増はみな美魔女です。見かけ佳ければ10代から30代まで幅広く女とすぐに関係をもつ主人公には最後は呆れますよ。
by 昭和生まれですがなにか- 0
絵がキレイ
こーゆー昔の日本が舞台になっているの好きです
ただ一人の女のものにならない男ってなぜかっこいいんだろう、、by 匿名希望- 0
作者さん
ストーリーも画も大好きです。特に出てくる男性キャラクターが、好きな人に似てて。あんなタイプ、ガンガン迫られたいです。
ほんっとに好色
ほんっとに好色男子です。でも出てくる女も好色だからいいのかな。
全体的にカラッとしてるから簡単に楽しく読めます。by 匿名希望- 0
かなりの大人な世界の話でした。昔ながらのやりとりや、また女性らしい強さを見せつつ、本当に好きな人に対する気持ち。。いい話でした。
まぁ、
まぁ、暇つぶしに読むには良い作品かと。そんなにストーリーとかに期待できる感じではなさそう。今後の展開次第という感じ
綺麗な絵だなぁと思うのですが、この作家の描く絵はすべて一緒で、同じ作品を読んでるのかなぁ?と思ってしまう。作品内のキャラも同じで誰が誰だか、、、