みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

艶っぽい

描がとっても艶っぽいです。
    今と江戸時代はずいぶんといろいろ違う
    んだなぁーと感じさせられました。
    そして、他のよりエロいです!
    話と言うよりも、描く絵がそうだとおもう。

ザ・昭和のエロ健在!笑
    背景とか心情とか、そういったシチメンドクサイことはブッチして、とにかくやりまくる主人公と女達。リアリティとか野暮なこと言いっこナシ。そんな作品です

by kaka3

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。主人公が遊び人なのは分かるけど、こんなにすぐに沢山の女性と関係を持てるものなのかなぁと、遊び人なら過程も楽しく描いてほしい!

表紙のままの絵が中も。すごく丁寧でキレイなな絵だと思う。大奥でなく大店での話で、大奥より自由に展開できるだろうと思い今後に期待してます。読みたいの読んだら全話購入もありです。

うーん。

こちらの作者さんの他の作品を読んで、興味を持ち始めたので無料分が数話あったこちらを読んでみましたが、誰が誰だか見分けがつきづらく、途中で読むのをやめてしまいました。

by こko

うーん。。この作者さんは割と好きですが、この作品は少し苦手です。
    読みにくい感じと、登場人物もキャラ立ちしてない感じ??
    うまく言えないけど、無料分でお腹いっぱいです。

美麗な男女

絵が美しく、男女の絡みも哀愁があったり、切ない表現もあって心奪われます。
    時代設定が江戸なのもあり、ただのエロ漫画ではなく、そこはかとなく風流を感じます。

作者買い

グリム童話から流れてきました作者さん買いです。どれも女性の業が深い作品で凄いです!今回はダメボンボンからの流れですがそれまた良し!ブレない作者さま大好きです

時代ものー

時代物のエロですねー。
    この時代だと、浮気とか不倫とか
    何騒いでるんだって感じなのでしょうね。
    大人っぽい絵です。
    どんどん読みたいのですが1話が短いー。

いっきに読めます!

歴史物が好きだし、世之助様がイケメンだから、ついつい見てしまいます(*´ー`*)
    まだ何話か読んだだけだけど、どんな展開があるのか楽しみです。