みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クリムゾン

先生の作品は、極最近、初めて御目にかかりましたが、ストーリー的にも内容的にも深く興奮さを追究していて、とても良くできた内容の作品ばかりで素晴らしいです。

欲を云えば、もうちょっとだけ女の子がカワイイとよいかなと 贅沢かもしれないですが御願いしたいかと

やっぱり短い

クリムゾン好きなんですけど、ほんとやっぱり1話1話が短い。でも内容と絵とかは凄く惹かれました。興奮していつも読んでいますが、相手の人がもっとイケメンだったらいいのになって思います。

さすが

さすがクリムゾンさん、絵が綺麗です。

絵は微妙ですが、ストーリーが共感できて、ついつい妄想してしまいます。

これくらいライトな作品の方が気軽に読めて、何回も見直したくなります。

良作。

by 製麺

コスプレの世界

は知らないので、一話無料という点からどんな話か興味がそそりました。絵は読みやすくて色気があるので個人的には好みです。設定は非現実的っぽいので、特に何も考えずに読めるし、続編を買おうかなーと悩み中です。

こんな風に…

沢山の人から攻められたらどうなってしまうの〜というドキドキがたまらないお話です。内容は、ありえない状況ですが、エロくてとてもいいです〜。最後は本当に数人に攻められて…オススメです。

男性目線

自己肯定の為に暴走していく女の子のお話です。
    面白いくらい男性の求める感じが出てますね!
    ストーリー性などは求めずに、純粋に抜きたい時なんかは余計なこと考えずに済んで良いのではないでしょうか!
    絵は綺麗で見やすいと思います

作者さん買いです

作者さんが好きで新作が出るたび読んでます。今回はコスプレがテーマみたいですね。絵がきれいだし女の子も可愛いので読みやすいです。でも、本当にこんな衣裳があったら怖いです!

男の欲が…

コスチュームを着るだけで、男の人の妄想そのまま全部受け止めなきゃいけなくて、こんな服があったら、コスプレ好きの人とかSな人とか、大喜びなんだろうなと思う

無料1話だけ読みました。
    承認欲求の強い女子コスプレイヤーが謎のコスチュームをもらい、男の注目を集める話。そのまま男性に襲われそうという感じですが、続きを買う気は起こりませんでした。
    絵はキレイです!

女の子可愛い

絵が好き!女の子の表情が代わっていく描写も、全身アップの描写も、上手いのでキュンキュンする。男声がふわっと描かれて、女の子だけが主役なのもいい。