みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖女シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シンデレラのお話ではじまりますが、読んでいくうちにシンデレラの本当の姿がもしれないと思いました。女は怖い。お父様が死ぬ間際にあんな事言うのが悪い気はしますが。
by うさぎの母- 0
面白いです。
魔木子さんのストーリーはやっぱり面白い。もっと無料になればいいのに。それくらい面白いさぬひんです。他の作品もおすすめ
by さなかなあ- 0
怖い
最初のシンデレラは誰でも知っている物語ですが、とても怖い話になっています。シンデレラは怖い、継母や姉妹は可哀想だと思いました。
by iguu- 0
流石ー!
流石ですねー
魔木子センセーの淫ら
怪しい、妖しーい世界感
主人公の瞳が、ガラスみたいなのも
お約束!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ちょっと違うシンデレラ
かぼちゃの馬車もネズミの従者も出ない。代わりに出てくるのはおびただしい数の鳩。
王子様を一瞬で虜にするなんて、まるで魔女wwwby 556677- 0
無料分読みました。どんどん話にひきこまれます。この後課金しようかどうか。。多分すると思います!
by 水野楓- 0
まんがグリム童話は、どれもおもしろくて、シリーズがありすぎて続きを読みたくなるんだけど、課金が、大変
by まるおっさん- 0
よく知っているお話ですが、子供の時にみた絵本と、
こうしたストーリーでの漫画で読むと、
特に面白みがあって楽しいです。by junijuni- 0
誰もが知っているであろうシンデレラ
名前の由来を初めて知りました
内容も、今迄読んだ大人の童話シンデレラの中でも一番納得の行くお話しでした
人狼の話しは知りませんでしたが、世が世なら絶対幸せに暮らせてた二人(?)なんだろうな…と切なくなりました
他の作品は来月分のポイントで読みます
全話読んでいないのに星5つにするのはおかしいかと思いますが、本当に良い作品だと思えたので5にしましたby 匿名希望- 1
この作家様の作品は、どれも引き込まれてしまいます。ミステリアスで少し怖いけど続きが読みたくなります。