みんなのレビューと感想「予告犯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくあるような事件の内容のストーリーまんがだから現実のあってもいやをぢゃないかえ思いながら読んでしまう
by はぁーたん- 0
予告犯
なかなか面白いストーリーの漫画を発見しました!!今の世の中にぴったりのストーリーになっています。自分の勉強にもなります。ちょっと怖いけど、のめり込んじゃうなぁぁ
by るるるんんん!- 0
一話しか
一話しか読んでないからわからない。
でも面白そう。
屁理屈ばかりの中学生にいらいらしましたが、刑事がクールなので面白かったです。by 菜のは- 0
切ないけど
正しいことではないのは分かっているのに、今自分はこうするしかないという、覚悟を持ってもがき苦しむ決して軽率ではない決意が切ない作品。
どうか心が解放される時がやってきますようにと祈りながら読んでいます。by モンゴちゃん- 0
読みはじめてまだ3話め 新聞男が活動を始めたばかりだけど先が楽しみ いまのところルックスでファ○ルの佐藤さんに見えたりするとかしないとか 最期まで読んだら感想をちゃんと書き換えようかな
by 匿 名 希 望。- 0
映画は観たけど、結末って映画も漫画も同じなのかな
漫画だとネット用語や専門用語が多くてちょっとわかりにくいかも
結末を知っていても読んでると悲しくて苦しくなる
酷いことを言われて自尊心を奪われたゲイツには同情する
他のみんなもそうだけど… 何か別の方法があったかもしれないのにby 青人- 0
最初はまたいつもの、犯人が警察とかにちょっかいするために犯罪を始めたと思った。でも違って今はどういう過程で、こうなったのかを知りたい。
by クレープすき- 0
面白いです!
前情報などなく、なーんとなく読み始めて、ハマってしまいました!
サスペンスとしても面白いですが、人間心理の描写が丁寧に描かれていて、次が読みたくなります!!
人を傷つけることはいけないけれど、でも誰が加害者なのか、わからなくなります。社会の縮図がここに!by cotocoto- 0
一人の犯行だと思った!
複雑に入り組んできたけど悲しくて悲惨な過去。悪に染まるには理由があった‥固い絆で結ばれている人達‥by 読漁中- 0
ノイズがとても面白かってので読んでみましてが、こちらもストーリーがかなり練られてて面白かったです。終わり方とかすごいですね。感動しました。
by さほま- 0