みんなのレビューと感想「予告犯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初は軽いかんじで読めていましたが、だんだんとダークさが増してきたのでやめました。でも結末が気になります。
あり得そう
実際にここまでの事件があるかはわからないけど、ネットを使って何でもできる世の中になってきたな~と思った。
by キユセ- 0
おもしろい!
映画を先に見て、漫画を読んだのですが、どちらもとてもよかったです!最後までどんな終わり方をするのがわからないところが良いですね。主人公の仲間思いなところがとても泣けます。
by Adrian- 0
んー
最初は面白いと思って読み進めてたけどあまりにもだらだら長くて飽きます…
警察のしょぼさが際立つ作品だなーと思いました(笑)by 匿名希望- 0
最初から最後までストーリーが一本化してて読みやすかったです。こんな復讐してくれる人欲しいなぁ…と思ってしまいます。それだけに最後は残念です。
動機は痛いほど分かるが、お前たちの勝手な計画のために真面目に働いてきた人や少しやんちゃしただけの奴が大損害被っているのが頂けない。
最後に責任とったと言えるのか?by 枯- 0
原作もなかなか
無料分だけ読みました。
映画は見たことがあり、映画のラストは泣いてしまいました。
原作のラストも同じかは分からないけど、映画とはまた違った気持ちになるかな。
読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
映画になっていたのを思い出して、読み始めました。無料分を途中で断念しました。なんだかダークな感じで苦しかった。
by をりが- 0
ただのミステリーだと思って読んだら、最後に感動が待ってました。なぜ、なんのために犯行を繰り返すのか。それがわかった瞬間、涙が止まりませんでした。
楽しい!
終わりかたが意外とあっけなかったのが物足りない感じがしました。
ただ読んでいて引き込まれる作品でおもしろかったです
ちょっと難しい内容でした笑by 匿名希望- 0