みんなのレビューと感想「花嫁は夜ごと兄たちに抱かれる」(ネタバレ非表示)
考えらせられた
突然、兄弟のように育てられてきた人を自分だったら夫としてうけいられるのかな?きっと、この作品のヒロインも同じことを考えていたんだろうな。
by ラビットアイ- 0
うーん、、いままで兄妹だった
関係から花嫁に、、、
いろんな人と営む儀式、、、
割り切って読まないと
なかなか受け入れられないです(笑)by まぐぐぐ- 0
その後の2人が見たい❗
家元が倒れた事で妹として育ってきた雛雪が『尽心の儀式』という家元候補者全員と肉体の契りを交わさなくてはならなくなり、今まで兄妹として生活してきた3人の兄と関係を持たされてしまう。
悩み苦しむ雛雪に1度は抱いてしまったが、今までと変わらぬ3男の春花に好意を抱く。
最後はお互いを兄と妹ではなく共に手を取って進むことを選んでくれてキュンとしちゃいました。by むちゃめちゃ- 0
集団犯罪
義理兄弟全員と強制的に関係持たされるって・・誰か一人に決まっても一生ほかの兄弟たちとも顔を合わせる人生になるのだが。
まあ、誰一人逃げ出そうともせず唯々諾々としたがうあたりまんざらでもないのかな。。by じゅげむのすずかけ- 0
絵は好みとはちょっと違いました。
嫁にするために遠縁の娘を妹として育ててたって、最初から行儀見習い的な事で育ててあげたら、
も少し受け入れやすかっただろうな~と。
最後まで買うには至らなかった。by すぽちゃき- 0
着物男子が好きなので読んでみましたが、ちょっと違う…。
ヒロインが無表情だし貧相だし三人の兄弟も魅力に欠けて色々中途半端に感じてしまいました。by 匿名希望- 0
男兄弟たちはかっこ良かったかな。
主人公である雛雪はちょっと微妙だった。
最後の最後は自分の意思で人生を選んだみたいに描かれているけど、結局最初から最後まで周りに流されただけじゃない?という感じがしました。
春花が助けに来なければ結局あのまま兄二人のどちらかと結婚してたんだろうし、自分から全然動いてない感じが個人的には微妙でした。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、読みやすいです。
ストーリーも面白いので続きがとても気になります。
毎回更新がとても楽しみですby 匿名希望- 1
弟くんが
弟くんがかっこよかった。お兄さんはちと、きもちわるい。女の子のボディラインが細すぎて魅力を感じなかった。
by みぃみぃ、、- 0
設定がヒロインにとって、すごく辛いもので、最初の方は読んでて辛かったですが、ハッピーエンドでホッとしました。