みんなのレビューと感想「キスの記憶は消えない」(ネタバレ非表示)
これは原作に手を出さなかった
大体好きそうな話を漫画で選んで読んでみて、面白かったら原作を探して読むんだけれど、これはそこまで魅力的なお話ではなかったかな。
by タライクラタマ- 0
ヒロイン全然悪くなかったんじゃん!刑務所に入る必要無かったんじゃん!すべてはヒロインの母親のせいだったったなんて!しかも自分のやったことを隠すために娘に罪をなすりつけてたなんて!可哀想すぎる。ヒロイン母親がどうなったのかが知りたかったなぁ。
by アーマータイガー- 0
可愛い
イラストご、大好きです。こんなに綺麗な人になりたい。読みハマり、読みやすく、どんどんはまりました。つぎが気になって仕方ない
無料
無料読みです。
絵が昔の漫画みたいで、私はあまり好きではなかったです。
無料も短くてあんまりストーリーもよくわからなかったです、by 匿名希望- 0
色々ツッコミたくなるところや気になる点はあるけど、終わり良ければ…。ラストがすごい丁寧に描いてあって幸せな気持ちになれました。
無料試し読みだけ読みました!もう少し読みたかったです。。いったいどう展開して行くか分かりませんが、絵がキレイで続きが読みたいです。
あい
恵まれない環境で育った女性が、運命に翻弄されながら、幸せをつかむ話しです🍀女性の度重なる悲劇に涙が出ました。最後はハッピーエンド
登場人物が外人なことに、びっくりしながら、無料分を読みました。
名前が長すぎて、覚えられません。
始まりは少し暗めですが、この続きが気になります。by 匿名希望- 0
うーん…
面白くないわけではないけれど、あんまりこの展開は好きじゃないです(^_^;)
課金して続きはたぶん見ないかな…by 匿名希望- 0
やはりいいですね
どん底の生活から人生をやり直しながら、幸せをつかんでいくところは、安定な定番ですが、ハラハラしながら読んでいます。途中ですが、続きをかってよみたいですね
。by 匿名希望- 0