みんなのレビューと感想「キスの記憶は消えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵が可愛いので読みやすくて良いです。
    内容は。。とりあえずレビューを見てから決めようかと思ってます!

お互い素直に気持ちを伝えれ

てないだけでは?あ、気付いてないのか?側から見るともどかしいし、秘書って意地悪ね〜って思って読んでます

あれ?

会社で噂を流した犯人&写真をゴシップ紙なや流した犯人は?
    というモヤモヤは残りますが、オリーの言っていた通り、あんな状況で真っ直ぐ育ったヒロインは、奇跡です

悲しい過去から始まる物語。友達と死に別れてしまったことだけでなく、なんとなくどこか真犯人にはめられてそうなったような感じを匂わせて進む物語。ちょっとハラハラする

絵はキレイでは良いけど

弟を故意ではないものの死なせた女をこんなふうに思えるのかと不思議です。女性ももっと悲壮感を持ってもよいのでは?安易な気がしてあまり入れこめません。

かつては自分にキスするほどの幼い妹の友達。まさか一緒に事故に遭い妹が亡くなった後会社で再会するなんて。魅力的で惹かれる気持ちと考え大人の態度で接してくれる彼に罪悪感を感じても惹かれてしまうだろうな。続きが気になります。

外国

外国の方と一緒に作られた漫画なのかな、、、
    登場人物の名前がスラスラと読めない笑
    覚えられない笑笑笑

ハーレクインお決まりのパターンだし、先も読めるけど、ピュアで素敵なストーリー。悲しさもあるけど、ラストがいい。

好き

藤原晶先生の絵が大好きで、全て購入。ストーリーも王道ハーレクインで最後まで読みやすかった。ハッピーエンドで終わるのでスッキリです。

好きなジャンルのマンガで好きな先生のマンガだったので購入しました(*^^*)せつなくてめちゃくちゃキュンキュンしました(*^^*)不幸が女の子にばっかりきてて悲しくて泣けてきましたが幸せになれてよかった☆