みんなのレビューと感想「秘すれば花成り!」(ネタバレ非表示)
作者さん読みでめくってみたよ。
からみはほぼないのに、
将棋界のある意味ストイックに強さを求める世界観を絡めて
軽くもあり、それなりの重さもある作品かな。by 麻布十番。- 0
将棋のお話。作者さんから来ました。お試しで読みましたがどんな展開になっていくのか気になります。無料分もあればなぁと思いました。
by ねこずき★- 0
オミ✕桂の話に森崎兄弟に…さらっと進むけど結構色々あるし将棋もちょっと勉強できます。悪い人出てこない爽やかBLでたまに読み返しては癒しをもらう作品です。
by シャイチ- 0
不思議な魅力があります
作者さんの初期の作品だと思います。今はもっと絵柄が上手で
読みやすし、色々なジャンルの作品を発表されてるので、器用で才能のある作家さんなんですね。初期の作品も、気がつくとどんどん、はまり
読み進めていく力のある、魅力のある作品です。by カッパ大好き- 0
非常にライトな高校生BLストーリーでした。なのでとっても読みやすいです。
絵もイケメン揃いなので、好みでした。by 匿名希望- 0
大好き
この作品でユッカ先生に出会って、以来ずーっとファンで紙媒体でも電子でも購入しています!
特にこの作品は大大大大大大好きな作品で、BLにエロを求めている人には少し物足りない内容になっているかもしれませんが、物語の流れはとても良くてスラスラ読めます。
何度も繰り返し読みに来ていますが、毎回キャラ毎の視点で読むと新しい発見があったりして飽きません。
BL初心者の方にオススメです。by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
作者買いです。
オミとケイの関係が凄く良くてプラス森崎・マコトも
勝負の世界の仲間だからドロドロ差がない
番外編か続編も見たい❗️by 匿名希望- 0
嫁入りのススメでハマって他の作品も…と思ったらBLが多いんですね。でも読めばそれもよくて作者買い進んでます…
この作品はかわいいです♡by 匿名希望- 0
ほんわか
ほんわかしたお話で、エロさはほとんど無かったですが、恋愛模様が上手く描かれている作品で、すごく好きです!!
自粛
自粛期間中にすっかりBLマンガに馴染んでしまい、普通の恋愛マンガよりときめきながら読んでいます(笑)可愛いマンガだ。