【ネタバレあり】食戟のソーマのレビューと感想(8ページ目)
現代版ミスター味っ子
かつて、世に出ていたミスター味っ子を彷彿させる内容?かと思います。
かなりのオーバーなリアクションではありましたが、試せるならば作ったりしてみたいもんです!by 匿名希望- 0
アニメを見て作品のファンになったので購入。料理食べたあとのおはだけシーンがオーバーリアクションでとにかく笑える!女の子達だけかと思いきや、オジさんキャラまで無駄にはだけるのがやばい。作画綺麗だし内容も最高です!
美味しそうではあるけれど
料理の絵はリアリティがあり夜中に読んでしまうと食欲が出てきてしまいそうですが…なんだか料理の用語が少し気にかかりました。他の方も書かれていますが、エロ要素はいらないような、と私的に思いましたので星2つ。
by ささつき- 0
アニメも見てたけどやっぱり原作も面白い!
すごく美味しそうに見えるけどきっと実際に作ったら大したことないのかな…by 匿名希望- 0
完結してからハマることになるとは…という気持ち。
終わったんだーと軽い気持ちで読み始めたら止まらず気付けば全話購入してました。終わり方としてはえっここで!?と思わざる得ない感じで納得する終わりではありませんでしたが…その後の皆というオマケもえっそんな気になる感じで終わるの!?と、不完全燃焼感半端ないですが面白かったです。by 匿名希望- 1
おあがりよ!
読んでるとお腹空きます笑
食べ物の描写力入っているのは当然ですが、美味しい時の反応が無駄にお色気!
さすがジャンプ!笑by 匿名希望- 0
どれも美味しそう!個性豊かなキャラばかりで、みんなそれぞれ得意な食材があったりしてすごくおもしろいですよ
エロマンガじゃないよ…?
飯テロを見ていると本当にお腹が空いてきます笑笑
絵が綺麗なのでより料理が映えますね。
食べる時必ず皆さんはだけるのが1つの見どころです笑笑by 匿名希望- 0
ゆきひらの発想や行動力、観察力がすごいと思いました。親子で不味いものを研究しているところが面白かったです。
個人的には総帥の仙右衛門がダメ人間。偉そうにしておいて結局人間育てる才能無いし、自分が下手こいだら生徒の力借りる体たらく、まぁいちばん嫌いなタイプです。