みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

なんじゃこりゃ
グルメ漫画好きなんですが…
めちゃくちゃ癖のあるグルメ漫画です笑
でも料理は美味しそう…
設定はよくありそうな感じ?
ひょうひょうとした普通の高校生がすごい才能の持ち主みたいな。
漫画として楽しめます。by sris46-
一気に
一気に読んでしまったくらいに面白くキャラがひとつひとつ個性的で読み応えがあると思います!
普段漫画とかは読まない人でもついつい読んでしまうストーリーと絵柄もとても可愛らしいので私は一色先輩が一番好きです。笑by 匿名希望-
マンガ本も電子版も。
マンガ本もアニメも電子版もすべて楽しんでいます。
グルメ漫画なので美味しそうなご飯と、食べるたびに衣服が乱れるお色気シーンも楽しみの1つです。かわいい女の子がたくさん出てくるので、きっと好みの子が見つかります。是非読んでみてください!by 匿名希望-
この漫画最高😍
絵は綺麗で見やすく、料理のバリエーションも見応えバッチリ😍
登場人物のキャラも最高ですね!
主人公のソウマの料理を色々と再現して食べてみたりしております😊
どんなに凄いライバル相手でも、基本の一般料理で創作する展開がとても楽しみで…、
ハラハラドキドキしながら読んでます😍
料理漫画では、私の一押しですね♪
新たに理事長も代わり、第1席の地位にもなりましたし、まだまだ続きが楽しみな展開です🤭
毎回洋服が破れますが…、
破れる度合いで美味しさレベルを測る意味合いが楽し〜♪by 匿名希望-
中盤までは良かったです。
絵もきれいだし、話もちょうどスタジエ-ル編までは面白かったと思います。
それからは現実味がないというか、もともと少年向けマンガに掲載されているからなのか料理マンガというよりアクションマンガよりになってしまったような印象を受けます。あくまで個人的な感想ですが。by 匿名希望-
見たい
無料連載だけと思って、読んでました。
特に、最初は興味がなかったけど、お腹が空いていたのか、この絵の料理がとても美味しそうに見えてしまって、読んで見ました
料理対決まんがで、結構楽しかったです!!!!by 匿名希望-
とても絵がキレイですねーーー
料理の絵もとても美味しそうでよんでいくうちにおなかがすきます。
なんとなく知ってはいたけど今まで読もうとはしなかったマンガです。
王道のグルメマンガかとおもったら、また一味違った面白さですby 匿名希望-
おもしろーい!!!さすがジャンプ(笑)
ご飯食べてエロエロになるのはちょっと分からないが…表現の仕方はそれぞれだからよし(笑)
そしてお父さんが何者なのかますますきになりますね。
ライバルがいて、ちゃんと理屈もあって、だから勝つ負ける、中身のちゃんとある漫画です。by 匿名希望-
美味しそうではあります
出てくる料理、どれも独創的なので、ソーマに料理してもらいたいです。
ちょいちょい出てくるお色気コマは、少年誌だとやっぱり仕方ないのかなあ。そこだけ不自然で、どうも気になりました。
まあ、良くも悪くもドタバタ劇で、飽きずによみすすめることができました。by 匿名希望-
美味しそう
アニメで見て気になったので漫画も読んでみたけど面白い!
料理の工程も書いてあったり実際に作れそうで見てて楽しい!
いろんな料理が出てくるから見ててお腹空いてきそうだし、一人一人得意な料理があったり、一緒に作ったりしてて協調性が出る作品だと思う。by 匿名希望-