みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女の子の描き方が男子目線で最初は、「え?」と思ったけど、作られるご飯の美味しそうなこと美味しそうなこと。私も食べたーい!となってしまう。
絵が綺麗
キャラは皆魅力的で、ストーリーも良い。食べ物も美味しそうです。
特に、中盤くらいまでは本当に面白いです。by 匿名希望-
うまい
上手すぎる。絵が空間も血管すらも感じる位。そして美味しそう。なんかちょっとエロいけど、面白いから良い。
面白かった
とにかく、美味しそう!!その料理作ってみたいと思いました★そして、著者は、裸の女の子を描きたかったのかな?と思いました。(笑)
う〜ん
う〜ん
いまいちかな。絵は嫌いじゃない。
話がちとね、あまり入りこめませんでしたわ。続きは読まなくていいかな。
ごめんなさい。by 匿名希望-
おー
料理漫画は好きで読むことが多いけど、、、なんだかなぁ😅服がはだけるほどうまいのか?とか思っちゃいますね
序盤から中盤はめっちゃ面白かった。料理はよくわかんないけど、バトルと友情がまさにジャンプ漫画みたいで。
食べ物がとにかく美味しそうに描かれてる!!えろ面白いって感じです(笑)食べ物漫画にありがちなリアクション芸も面白い(笑)
最初はおもしろかったんだけど‥
これ。私の周りの人も言っています。文化祭ぐらいまでは本当におもしろかったんだけど。えりなの父が登場してから急激につまらなくなった。そしてソーマが2年生になったらさらにつまらなくなって読む気すらなくなり、最終回はあんまり覚えていない。
でも3年生のラーメンの先輩はなんか好きでした(笑)その時はジャンプも買いましたよ。あとは職場にあるジャンプを読んでいたの。
私はタクミきゅんが好きでした(爆)タクミきゅんの抱き枕1万円を本気で買おうとした私です。痛い痛すぎる‥ちなみにタクミきゅんのDVD付きの単行本は買いましたよ。もうブックオフに売っちゃったけど‥by あいぽん。-
読んでいてお腹が空いてきます。
料理だけでなく、少しエロさも入っている男心をくすぐる漫画です。
ぜひ読んで欲しいby 匿名希望-