みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
調理シーンが個人的にとても引き込まれます。
料理も美味しそうで、空腹時に見ちゃいけないやつです。
絵も綺麗で見やすいです。
ただ、五感に伝わる美味しさを官能的に表現しようとされてるんでしょうけども、表現の仕方がなんかエロ漫画みが強くて萎えます。
あと、料理中髪の毛バサバサだったりとか味見でお玉に口直接つけるとか…不衛生だなぁってちょっと気になりました。
漫画だからって言われればそれまでですが。by 匿名希望- 0
見てみよっかな
子ども達が全巻持っていた気がした漫画だけど!読むこともなく……
で、お試しで読んでみたら面白いでは無いですか!!
もう既に処分してしまったようなので、これから地味に読み進めて見ようと思います。勿体ないことしたなぁ。by 匿名希望- 0
無駄に(笑)
絵がキレイで食べ物がリアル。
そして無駄にお色気シーンがたくさん!
美味しさを伝える手段の方向性を間違えてます(笑)by 匿名希望- 0
ご飯が本当に美味しそうです。アニメを見てから漫画も面白いと思い購入しました!購入をして良かったなと思います!
\(^-^)/
ジャンプで連載してる時からずっと読んでました!そうまが食戟をするごとに強くなっていくところ、みんなを惹きこむ力に夢中になりました!
料理の漫画でおもしろいです。若い主人公が料理を通じて成長していく物語がとてもいいです。時に感動もします。
料理マンガいっぱいあるけど、このマンガに出てくる料理って美味しそうっていうか美味しいんだよな。真似出来るかっていうとちょっとだけと、、絵がかわいいからよし
新しい感じながらむっちゃおいしそうな感じが伝わってきつつ、むちゃくちゃな料理に笑わされてしまいます。テンポもよく読みやすいです。
豪快な料理漫画。エロいミスター味っ子的な感じかな笑
クスクスと笑いながら見ていましたが、とりあえず無料分で十分です。by 匿名希望- 0
料理漫画
料理漫画はジャンプのど真ん中ではないが、絵が非常に少年漫画っぽく良い。またヒロイン達も魅力的に書かれている