久々に読み返してみたー
やっぱみかことつとむ最強だわ
そしてみかこが留学するか悩んでるところ、毎回泣けるby mmy.k- 0
懐かしい
懐かしいなと読み始めましたが、一人ひとりの心情が細かく描写されていて、続きが気になって、どんどん読み進めてしまってます。
by dadadado- 0
恋愛模様☆
ご近所のツトム君はモテモテ。学園一の美女に言い寄られて…。ヤキモキしつつもツンとした態度のミカコ。この2人がどうやってくっつくのか!?当時あんまりミカコのことは好きじゃなくて、なぜ好かれるのかよく分かりませんでした。振り回す小悪魔なところ、好きな夢にひたむきなところなのかなと今読むと思います。
by アメリ023- 0
懐かしいです!大好きな物語で、何度も読んでいたのを思い出します。矢沢あい先生の物語は、全て読んでいます。大人になっても楽しめる作品です。
by サマンサ タバサ- 0
懐かしい
学生の頃、読んでました。大人になってから読むと、また違った感覚。懐かしさもあり、色々考えさせられるなぁ…。何となく覚えてるけど、やっぱり気になって読んじゃって。気づいたらポイント減ってしまったー。懐かしさもあるけど『矢沢あい』が好きだなぁと実感。
by Y.KO-- 0
りぼんでの連載1回目からずっと大好きで今も単行本全巻持っています。
ツトムと実果子の主役2人も大好きなんですが、勇介バディ子歩の三角関係が、やっぱりさすが矢沢あい先生だなと思わせてくれる秀逸さで素晴らしいです!
現実じゃ着こなせない素敵な洋服にも憧れました。
すべてがオシャレで大好きな漫画です。by nakate- 0
この漫画すごい好きでした!!久しぶりに読みたいと思ったらめちゃハマってしまいました!!やっぱり矢沢さん最高です!!
by ゆきせーちゃん- 0
矢沢あいワールド
何やかんや矢沢あい先生と言えばご近所ってぐらい、矢沢あいワールド全開の漫画だと思います。オシャレだし細かなキャラの小さなセリフも好き。
by みゆmiyu111- 0
幼馴染み
生まれた時からの幼馴染み!あまりにも近くにいすぎて、自分の気持ちに気づくのが、少し遅れたけど、まだまだ、これからよ〜‼︎
by しょっちゃんさん- 0
昔から大好きすぎます。星は満点に決まってる。今読んでもやっぱり胸がキュンキュンしてしまいます。どの世代にも読んで欲しい
by 匿名名名- 0