懐かしい。WJで連載してた頃大好きでした。アニメも見てました。
初期は最高に面白かった!
でも途中から引き延ばされてる感があったしごちゃごちゃしてきてて飽きました。
絵も初期のすっきりした絵の方が見やすかったです。女性キャラは爆乳か貧乳の両極端というのも個人的に受け付けませんでした。
ただ、独特の世界観にクールでかっこいいキャラクターたちは本当に魅力的だなと思います。by 匿名希望- 0
面白かった
初めは面白かったのになー。JCは、人気が出るとすぐ引き延ばしたり
余分な話が増えたり、間延びしていくんですよねーby 匿名希望- 0
かつてのジャンプの看板マンガ
懐かしい!
異能を持った主人公、信じ合える仲間たち、立ちはだかる巨大な敵、修行と勝利、まさに少年ジャンプのマンガです。後半少し間延びしたところもありますが、一度は読んでおいて損はないマンガ。名言、名場面が盛りだくさんです。by 匿名希望- 0
謎が多い
初めは謎なことが多くて、世界観を理解するのに時間がかかるかもしれない。それがわかれば、だんだん面白くなってくる。
アニメも観てました!
マンガはジャンプで連載を読んでました。
それぞれのキャラクターも面白く、最終回もよかったです。by 匿名希望- 0
いちが
かっこよすぎます。ブリーチはほんとうに楽しくて、泣けるし、魅入っちゃいます。 絵の迫力もバッチリです!
ずっとすき!
中学生のころ、友達から借りて読んでどハマり!ほんとに面白い!わたしは日番谷冬獅郎おしです!絵がとっても綺麗。
寂しい
ギンがいなくなったのは寂しい。もっと違う形にして欲しかった。
アツイ
キュートな名前なのにクールな主人公イチゴ、最後までいつでもクール。
魅力的なキャラクターが沢山出てくるんだけど、みんな個性豊かだから意外と覚えられる。
読めばきっとお気に入りのキャラクターが見つかるマンガ。
好きなキャラいっぱいいて1番が決められないかも。by 匿名希望- 0
設定に少し無理があるような
気がしましたが、読んでいくうちにハマりました。ホロウと戦う一護の成長とストーリーそのものの展開が楽しみです。