ホロウとかいうそういうの?デスノートとどっちがさきだったんだろう?これはこれでまた人気があったのだろうか。
この作品は絵が綺麗。各隊長の卍解は見応えあり。でも、剣八が好き。卍解出来ないのにあの強さ。サイコー。
時代かな(笑)
リアルタイムで読んでた時は面白かったなー
内容が全体的に厨二病なので大人になって読み返すと何が良かったんやとなりますね。
晩御飯のメニューにネギとバナナと羊羹とかねw
何が面白かったのか…by さっとかやまま- 0
シリーズが長いのと、登場人物が多すぎて(そして名前や技名が難しくて覚えられず)途中で見るのをやめてしまいました。
会話のテンポがよく、戦った相手が後々味方になって共闘する部分などは非常に盛り上がりました。by まめ123- 0
叫べ!
卍解!!!!
俺が好きなのは、千本桜ですけどね笑笑
しゅんこうもやってみたいかなー?
まぁ、けんぱちも良いよねーby 匿名希望- 0
読み始めた当初
読み始めた当初、こんなにも長くつづく人気作になるとは思わなかった。でも読み返しても面白いんですよね。ジャンプらしい、少年ファンタジー。
おもしろい!
まだ読み始めたばかりですが、すでにおもしろい!敵キャラもかっこいいし、出てくる人物すべてに個性があっておもしろい!
よい
死神の話ってありそうでなかった話じゃないですかね。
すごく話も練られてて、特に色々な名称がすごい!技の名前とかすごくかっこいいです。
絵もすごく綺麗だし、なにより登場人物がとても多いのにちゃんと覚えられます。by 匿名希望- 0
途中までは…
途中までは本当に面白かった。
一護がめちゃくちゃカッコ良いのにホロウ化が進み出してから、あまり読む気がしなくなった。
一護の両親も実は深く関わってたあたりは付け足しの設定の様な気がした。
しかし、カッコ良いキャラ多し。by みよこ★- 0
ブリーチ
闘いはパッとしないけど面白いです。言わずとしれた超人気作品です。キャラクターの個性がそれぞれしっかりしてるところが面白い理由の一つかと思います。
by はるき。- 0