ジャンプならではの
やはり人気があったからなのか、最後の方はちょっとズルズル引っ張ってしまったような印象です。
でも間違いなく最初から面白かった。数年経って読み返してみても夢中になりますね。by 匿名希望- 0
言わずと知れた名作
言わずと知れた名作です。紙媒体のマンガだと、コマ毎のスペースが無いので、読みにくさを覚えるが、これはそこの心配が無いのでブリーチの面白さが一気に読める
懐かしの名作
懐かしの名作です。
ストーリー内容と展開は楽しめるアニメだと思います。
是非一度見てみて欲しいと思います。by 馬と鹿とハンドボール- 0
アニメで
見たことはありましたが漫画だとまた全然違う雰囲気です。
話の深堀具合や展開がやっぱり漫画だと安心感があります。by 匿名希望- 0
話しもキャラクターも大好きです。
少し話が長くなってる感じはしますが、とってもとっても楽しめる漫画です。by 匿名希望- 0
古いけど
懐かしくて読んで見ました。
久しぶりに
1話目読んで絵がだいぶ違うなーと感じました。途中で、読まなくなってしまったのでこれを機会に読もうかなby 八雲 与助- 0
最近ジャンプマンガにはまって読み始めた中の一つですが、これもまた面白いです。昔アニメは観ていたのですがやっぱりかっこよかったり、漫画がいいなと思わされました。一護かっこいい。
先が気になります
学生の時に少し読んだことがあって、今になって気になって、また読み出しました。それぞれが個性的で、魅力的なキャラクターです。闘いシーンも格好いいし、ストーリーも面白いので、先が気になります。
ジャンプに連載中に楽しみにしていた面白い作品です(*^^*)構図もよいので読みやすいし、ストーリーも面白いです(*^^*)
アランカル編が1番好きです。何やらウルキオラが大大大好きでした。織姫ちゃんのことどう思っていたのかなぁと。最終王道で主人公と結婚しちゃいましたが(笑)
by いっちゅママ- 0