小学生の頃アニメを見たりDSで遊んだ記憶のあるブリーチがこのサイトにあるのをはじめて知りました笑
面白いので是非皆さんに見て頂きたいです♩by ちっちぅ- 0
過去に、前半はのめり込んで読んでいたので面白く読めました。ジャンプ感のある主人公でキャラクターやストーリーテンポもいいのですが、やはり人気が出るとジャンプ特有の引き伸ばしがあったのだろうと、、、グダグダ感が出てストーリーもとっ散らかって、結局細々とした謎を残したまま終わってしまいました。他の作品もそうだけど、面白いうちに惜しまれながら最終回を迎えて欲しい。
by Shiwo.- 0
まさか令和にアニメ化
令和にまたアニメ化するなんて思ってもいなかった…
これを気に最初から読み返してみるのも良いのでは無いでしょうか!by なばなのばなな- 0
懐かしい!毎週ジャンプを買って読んでいました。
当時は設定も新鮮でストーリーも面白かったのでどハマりした作品です。
今見てもやっぱり面白いですね!by mari-rinrin- 0
わたしの青春ジャンプ
ブリーチ、ワンピース、ナルト
一護がめちゃくちゃかっこよく好き
また一から読み直したいby coda1030- 0
久しぶりに読ませていただきました。
完結していますが、まだまだ先があるので、続きをお願いしたいです。
何卒、よろしくお願いいたします。by み…。- 0
人気まんが
当時周りの誰もが読んでいるマンガのひとつでしたが、私は今イチのめり込めませんでした。主人公がもっと自分でハードルを乗り越える姿勢が見たかったなー
by 007chan- 0
まあまあ
アニメを途中から見て、なんのこっちゃ全然わからなかったので原作を読んでみようと思いました。まあ好きな系統の話ではあります。
by 匿子②- 0
もう何年も前にどハマりして、今回振り返ってまた読み始めました。やっぱりこの作品は名作ですね〜さいこうです!
by 雛人形- 0
久しぶりに読みましたがやっぱり面白いですね!最高!
アニメも最近やってたので漫画も読んだいこうかな〜by 山田0088- 0