途中から読まなくなってしまった。最初はめっちゃ面白かったんだけど、中盤から先が気になる様な展開じゃなくなっちゃったな

90話まで読ませて頂きました

期間限定だったようですが、一緒に戦う仲間が出てくるのかな?という所まで読めました。
    他の方のレビューを読むと、「最初は面白かった」と言う意見が多く、多分これから最初の盛り上がりの場面がだろうなと想像しつつ…レビューを読んで悲しくなったので、続話購入には至っていません。
    チャド君、織姫ちゃんが良い子過ぎて、今の所主人公がかすんでしまっていますが(笑)
    主人公の家族等も、登場人物みんなそれぞれ個性が有って魅力的で良いと思います、が。

ドラゴンボールは天下一武道会まで…というタイプなので、ここまでの感想とさせていただきます。

ちょっと途中疲れる

割と長いので少し疲れてきて休憩中です。でもなんといっても一護がやっぱりかっこいいなぁ!まっすぐでとにかく強くてかっこいい!

迫力ある

不思議な力を持つ高校生が死神の仕事をするハメになったお話。絵の迫力がすごくて、話の展開も早い。サクサク展開するから読んでいて楽しいですね。さすが男性漫画!

昔から存在は知っていて気になっていました。無料分がたくさんあってうれしい。面白いのでじっくり読みます。

よかったです

女の子もなかなかかわいくて、またテレビでもやっていたのでマンガだとまた違った部分がでてよかったです。

懐かしい。 この頃の漫画って余り見ていなかったけどすごい流行りましたよね。良い機会なのでちょっと読んでみようと思います。

キャラは魅力的

ジャンプコミックスは好きで、長期連載ものはある程度読んでますが、後半にいくにつれ、難しくなり、面白味が薄れてしまった印象。
    でもキャラは皆魅力的で、特に京楽春水が好きでした。

アニメになった漫画はハズレがなくて面白いです。死神になるお話しでした。なんだかんだと周りに凄い人が溢れてた。おもしろい!

もっとすっきり

途中でストーリーが分からなくなり
    この話いる?という気持ちになってしまいました。
    でも構成はとてもおもしろかったです。