懐かしくて、一度読み始めると止まらなくなります!
学生時代によく読んでいました。
家事や仕事に支障をきたしそうなので、少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
途中までは面白かったけど、最後の方はあまり、、、。でも単行本は持ってます。結局読む人の好みですよね、わたしは最初だけでした
どんどんとおしゃれになっていく漫画。コマを大胆に使うのでちょっとあれってなった時もあったが、基本的にはおしゃれでかっこいい。
途中までは面白いし内容にワクワクされます!
しかし途中からはどうしてそうなってしまった…状態
ただ久保先生はキャラの魅せ方やコマ割りなどすごいなと毎回思いますね
とくに扉絵やジャンプに付いていたミニポスターのキャラの構図が素敵ですby 匿名希望- 0
なかなか面白い作品だと思います。毎回つづきが気になっているのですが、とりあえず無料の範囲内で楽しもうと思います。
最高
主人公と仲間たちの絡み合いがとてもいい!!たくさん笑いました。敵と戦うシーンも大好き!!長いので、ふーって言う時もあるけど、、(笑)
間違いなく日本のサムライ人気の火付け役。
海外での人気も衰えませんね。
オサレ が似合う作品!
強い言葉を使うなよを多用してた中学時代が恥ずかしくも懐かしいですby 匿名希望- 0
なかなか面白い
どんなはなしかなーと思ってよんでみたら、まあバイオレンス激しいけどギャグとして面白いからよいとして、内容が面白いから読んでみたくなる
by himehime- 0
おもしろかった
小学生のころ四巻がこわくて挫折。最近全巻よみましたが、一言でおもしろかったです。山本さんが好きなキャラです。
めちゃめちゃおもろいです。先が気になりどんどん深みにハマっていきます。ぜひご覧下さい。キャラかっこいい。