迫力ある
不思議な力を持つ高校生が死神の仕事をするハメになったお話。絵の迫力がすごくて、話の展開も早い。サクサク展開するから読んでいて楽しいですね。さすが男性漫画!
めちゃめちゃ好きでしたー!
全巻持ってたなぁ…
色気のあるお姉さんが出たりですごい好きでしたwwwby 匿名希望- 0
面白いです
無料分が多く読み始めました。高校生が死神って…笑と思ったのですが引き込まれました。
それぞれのキャラクターの個性、ストーリーも良いですが…もう少し丁寧な描写があった方が良かったなという場面も多々あったので☆四つです。
まだまだ先は長い…ポイント貯めながら読破したいと思いますby さっちーーーーー- 0
すごく久しぶりに読むなぁー!
懐かしさと昔と違う感じ方を味わいながら、読み進めるのが楽しみです。
かっこよさは変わらない。by 匿名希望- 0
すごく面白いです!
どハマりしてしまいました!
キャラクターみんな好きです!
欲を言えば、技とか出すと絵だと良くわかんないのでアニメの方がわかりやすいかもです!by 匿名希望- 0
懐かしくて久々読みましたがやはりハマります
絵もかっこいいし
今流行ってる漫画の元になったといっても過言ではないby 匿名希望- 0
昔から存在は知っていて気になっていました。無料分がたくさんあってうれしい。面白いのでじっくり読みます。
何度読んでも
何度読んでも面白い!そして懐かしい!一護の真っ直ぐさとかっこよさはいつ読んでも輝いてて、ひきつけられます!
おすすめ
登場人物同士の絡みやバトルシーンが順番に程よく書かれていて面白いです。
敵も含めてキャラは多いのに、設定とか性格とかが細かく書かれているから一人一人をちゃんと覚えれるし、出てくるキャラみんな好き!みたいになります。
戦うシーンも、ひとつひとつの戦闘をキチンと見れるからあんまりグチャグチャにならない。分かりやすいです。
バトル漫画だけど全体的に見やすくてキャラもたってて、私的には全巻手元に置いときたくなる漫画。
しいてゆうなら、後半になるにつれどんどん後付け設定かな?みたいなのが増えるw
けど面白いからおすすめです。by ままぶぅ- 0
おぉ
久しぶりに読んだらまぁまぁたのしめた。一護はやっぱりカッコイイ。自分もオレンジに髪染めようかと思うぐらいでしたね
by ガミス- 0