【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(52ページ目)

4.1 評価:4.1 3,340件
評価5 41% 1,375
評価4 36% 1,191
評価3 19% 625
評価2 3% 115
評価1 1% 34
511 - 520件目/全582件

はじめの方はすごく面白いです!
    キャラクターの個性もひかっていて、
    話の意外性も、黒幕も、
    たくさんの驚きがあってすごく続きが気になる作品でした。
    ただ途中から。。
    強さのインフレがおきはじめ、
    主人公パワーもあり、
    戦闘も見ごたえがなくなってきて読まなくなってしまいました。
    でもはじめの方は本当に面白いので、
    また読み返したいな~と思っています。

by 匿名希望

BLEACHだいすきなのでめちゃコミックで読めてうれしいです!!!こう、1話から読んでみると、漫画家さんの画力の上がり方ってほんとうにすごいなあとおもいます。むかしももちろん上手なのですが、メキメキとスキルアップしていく様に、プロなんだなあと感心します。まいにちまいにちいやというほど描いていればあたりまえなのかもですけれど。

面白い!

何年も前に連載してた本を、今読み返してます!かっこいいなー★いちご♪まだまだ続きが気になって、このところ夜更かしです!ルキアどうなっちゃうのかなー♪学生の頃、こっそり授業中読んでいたのを思い出しちゃった。懐かしいです!でも初めのストーリーしか覚えてないから、全部読破してないんだろうなー★早く読まなきゃ!

はまりました!

マンガこらアニメ、
    すべて制覇したのに
    また見たくなる!
    死神代行から、ホロウ篇!
    ムラマサやエスパーダ
    クインシーなどなど
    いろんなキャラクターがいて
    それぞれにストーリーがあって
    朽木家のプライドや
    喜助の過去、なにより
    愛染よぉ……宝玉があったって
    一護たちの正義が
    優っていたんだよ。
    正しく力を使えば
    違った結末だったかもね。

個人的に好きな戦いは
    一護VSグリムジョー。

藍染が好き

まず絵が綺麗です。オサレです。
    あっさりした絵で背景もシンプルなのでごちゃごちゃしておらず読みやすい。セリフもあまり多くなくさくさくっと読み進められちゃいます。

ストーリーも中盤まではとっても面白いのですが、後半やや失速気味…。そしてキャラの強さのインフレが凄まじいです。

それでも履修しておいて損はない作品です。

キャラがとても多いのですが、その分きっと少なくとも一人は好きなキャラが出来るでしょう。

わたしは藍染が好きです。

しろちゃん

小学生の頃、アニメで初めて見てから面白くてハマってしまい、漫画を全巻読みました。

一護がどんどんかっこいくなってますね。
    最初の頃は、とても面白かったんですが、最後のクインシーの章で話がいろいろぶっとびすぎたのと、最後のユーハバッハとの対決があっけなく終わってしまったのが残念でした。
    最後に一護・織姫、ルキア・恋次が結婚して子どもができてるのもびっくりしました。

昔から見てた

10年くらいで前はアニメで見てました。
    その時もはまったのですが漫画を見てみたら
    こっちの方もはまってしまいました
    自分的には平子がすきです。なんとも言えない
    表情が何故か好きになりました。笑
    いちごのお母さんのこととかずっと気になってたのですがその話が出ててビックリしました。
    いちごのお父さんの過去にもかなりビックリしました

by 匿名希望

最初は友人が読んでいて、面白いと聞いたので、軽い気持ちで読み始めました。ですが、どんどん面白くなっていって、アニメも当時は録画しながら毎週見ていました。個人的には夜一さんが好きです。ソウルソサエティでルキアを助けに行く話がピークで面白かったように思えます。もちろん、その後の話も好きですが、シリアスが深まっていきます。

王道

10年以上ジャンプで連載され、アニメかや映画などメディアミックスも頻繁に行われた作品です。ひょんなことから死神代行を任命された、高校生の主人公がジャンプらしい展開で敵へ向かって行きます。最初の方はテンポよく楽しく読めたのですが、アランカル編以降はグダグダ展開になりがちで、脱落してしまいました。とはいえ、登場人物自体に魅力があるので一読の価値ありです。

by 匿名希望

おされのだいめいしといえばこのさくひんですね。えもうまいし、はなしもおもしろく、だれもがしってるゆうめいなさくひんだとおもいます。とくに終盤の絵がすてきで、くろとしろのきょうじゃくで、あそこまではくきりょくをだせるんだなとおもいました。てききゃらがどくとくでかっこよくてとてますくです!またよみたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー