【ネタバレあり】BLEACH モノクロ版のレビューと感想(43ページ目)

キャラかっこいい!
話の展開はキャラも増えてどんどんおもしろくなってく。護廷十三隊かっこよすぎる!一護がルキア助けに行くとこが1番面白い!それぞれの戦いがかっこよすぎる!アランカル編も面白い!
刀がカッコいい
幽霊が見えてしまう高校生の黒崎一護。実はお父さんもお母さんも、昔はそうだったというエリートの血筋だったのでした。お母さんが無くなるエピソードはとても悲しいです。
王道
王道のジャンプ漫画って感じですごく好き。人柄のおかげかいつも周りに助けられてピンチを乗り越えてる印象。強いて言うなら登場人物の名前がまじで覚えづらい。
高校の頃読んでました!
20年前くらいにスタートした漫画。まさか映画化までになるとは思ってもいなかったけど、友人の勧めで読んでハマりました。私が数ある漫画を読んだ中で大笑いしたのはライオン姿のコンが家出をする回。ストーリー展開や、コンの気持ちの表し方がツボにハマりました。周りに回って結局は元に戻るわけですが、画力の素晴らさでここまで笑えた漫画はブリーチが最初です。
by moka1737-
人気作品
昔からの人気作品ですね。
ただ、最終章の終わり方が賛否両論だと思うので気を付けたほうがいいかもしれないですby name less-
懐かしいです!久しぶりに読みたくなり、始まりってどんなかったかな?から読み始めました。
イチゴの家族は面白いし、ルキアとの接触もここからなんだなぁと。。さくさく話が進むのでどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
名作ですが…
名作ですが、最後の終わり方がイマイチだったと思います。愛染のとこで終わらせるくらいが丁度良かったのかなと思います。最初のほうはクラスメイトと絡んでてそこが好きだったので、最後もそんなラストにして欲しかったと個人的には思います。
作品は知っていたけど、読んだことはありませんでした。思っていた話と違ったので良い意味で裏切られて楽しかったです。
by pego-
よい
懐かしい漫画なのにまた読んでしまいました…
面白いですよ!
1度読んだらまた読みたくなる!
てか、いちごカッコイイ!by 匿名希望-
ルキアを助けるところまで読みましたが、面白さがわからず読むのを止めてしまいました。ナルトやハンターハンターと比べてしまってましたね。