【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(37ページ目)

4.1 評価:4.1 3,340件
評価5 41% 1,375
評価4 36% 1,191
評価3 19% 625
評価2 3% 115
評価1 1% 34
361 - 370件目/全582件

最高

久々に見たけどやっぱりBLEACHは最高です!何より、一護の成長を見れて、仲間達といろんな困難を乗り越えるということが本当に素敵だと思います。でも、活躍しきれてないキャラがいるから、そこは活躍して欲しかったなぁって思います。

by 匿名希望

久しぶりに見ました。
    アニメでしか見たことなかったのですが、漫画も読み返すとすごい面白い!
    いろんな死神が出てきて色んな技も見れるし、最高!
    ちょっとホロウが怖いけど面白い作品です。
    実写化もされたし人気なんですね!

by 匿名希望

懐かしいー!と思い読みました。面白い!設定もオリジナリティがあってオシャレでわくわくした記憶が蘇ってきました。
    ですが、やはり長い。というか長すぎて後半かなり読み飛ばしました…だんだん同じような話が続いていく…終わり方も残念だったし。
    面白い!これから!ってくらいでやめるのがいいかもしれませんね。笑
    初期の面白さは格別ですので読むのはオススメします!

途中

ダラけたように感じたけれど
    最後が対クインシーだったのは当初からの予定だったと思う。
    みんなが好きな場面は…やっぱりアランカル編のウルキオラではないか!?
    あそこは良かったと思わないか!?
    あと挙げるならば市丸ギンの生き様か!?
    格好良すぎるだろう、あれは。
    しかし最後まで愛染が強いかつ特別だったことには驚きだった。

by 匿名希望

昔からアニメやら漫画やらで知ってましたがちゃんと読んだことないので読んでみました。一護の成長してく姿とかぶっ飛んだストーリーもかっこいい武器やアクションとかもいいなぁと思います。一度ファンタジーな世界に行きたいと思う笑

by 匿名希望

全体的には面白くて大好きな作品なのですが、最後の方はだらだら?終わりがよくわからない感じでした。
    パワーバランスがよく分からなく大技隠してたもん勝ちじゃない?ってのが正直な感想。
    ルキア奪還辺りが一番好きでしたね。

昔から何度も読み返している愛読書です。
    出てくるどのキャラクターも個性があり、魅力的で、推しがたくさんできてしまいます。
    特に序盤のルキアを救い出すところなんかはアニメでも何度も見ました。何年たってもまたよみたくなります

JUMP代表作

ジャンプ作品を語るには外せない作品でしょう。
    完結してしまった今でも大好きです!
    最終回は納得いってないですけど。

BLEACHファンなら誰しも推し隊があるはずです!
    私は九番隊推しでした。

バトル展開よし!
    キャラクター豊富!
    男女問わず読んで欲しいです!

by 匿名希望

BLEACHは本当に好きな漫画上位くらいの王道ですきなやつ!!!
    一護とルキアの絆も好きだし白哉達と一緒に戦ってるのも好きだけど何より敵役がかっこいい(笑) 破面編とかものすごい好きだし
    愛染も銀もなんだかんだ好き(笑)

後半が

ルキア奪還まではめちゃめちゃ面白い。が愛染編からは急に面白くなくなる。卍解はかっこいいけど話がだるい。強い敵たおしてもなんか変な能力で復活とか理不尽極まりないだろう。あと後半の余白の多さが半端ありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー